21.03.2008
Источник: Интегрум
Регион: Украина
Компания "Три медведя" приобрела  "Бердичевскую фабрику мороженого"

Компания "Три медведя", производитель мороженого и замороженных полуфабрикатов, в конце прошлого года приобрела новый завод в г. Бердичев (Житомирская обл.) — Бердичевскую фабрику мороженого. Как сообщила УНИАН пресс-служба компании, фабрика специализируется на выпуске мороженого и замороженных полуфабрикатов. Согласно сообщению, компания планирует провести реконструкцию предприятия в два этапа. Первый этап, предусматривающий модернизацию производственных мощностей, уже находится на стадии завершения. За это время здесь было установлено оборудование. По словам генерального директора компании "Три медведя" Дмитрия Ушамаева, дополнительные производственные мощности позволят расширить продуктовый портфель компании. Сегодня Бердичевская фабрика мороженого производит под ТМ "Три медведя" все виды мороженого и некоторые виды замороженных полуфабрикатов. "В наших планах — дальнейшее расширение продуктового ряда за счет выпуска новых продуктов, таких как масло, творог и сладкие сырки", — заявил Д. Ушамаев.

"Сегодня фабрика способна выпускать 1300 тонн готовой продукции в месяц", — отметил директор ООО "Бердичевская фабрика мороженого" Александр Сейранов. По его словам, такой показатель сохранится до сентября 2008 года. Начиная с октября, когда стартует второй этап реконструкции, производственные мощности по производству мороженого увеличатся до 1800 тонн, а полуфабрикатов — до 250 тонн".

В компании напомнили, что ООО "Бердичевская фабрика мороженого" стало вторым собственным предприятием в производственных активах компании "Три медведя". Киевский завод "Евроморозпродукт", который входит в состав компании, специализируется на производстве замороженных полуфабрикатов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 421 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи