21.03.2008
Источник: Интегрум
Регион: Украина
Компания "Три медведя" приобрела  "Бердичевскую фабрику мороженого"

Компания "Три медведя", производитель мороженого и замороженных полуфабрикатов, в конце прошлого года приобрела новый завод в г. Бердичев (Житомирская обл.) — Бердичевскую фабрику мороженого. Как сообщила УНИАН пресс-служба компании, фабрика специализируется на выпуске мороженого и замороженных полуфабрикатов. Согласно сообщению, компания планирует провести реконструкцию предприятия в два этапа. Первый этап, предусматривающий модернизацию производственных мощностей, уже находится на стадии завершения. За это время здесь было установлено оборудование. По словам генерального директора компании "Три медведя" Дмитрия Ушамаева, дополнительные производственные мощности позволят расширить продуктовый портфель компании. Сегодня Бердичевская фабрика мороженого производит под ТМ "Три медведя" все виды мороженого и некоторые виды замороженных полуфабрикатов. "В наших планах — дальнейшее расширение продуктового ряда за счет выпуска новых продуктов, таких как масло, творог и сладкие сырки", — заявил Д. Ушамаев.

"Сегодня фабрика способна выпускать 1300 тонн готовой продукции в месяц", — отметил директор ООО "Бердичевская фабрика мороженого" Александр Сейранов. По его словам, такой показатель сохранится до сентября 2008 года. Начиная с октября, когда стартует второй этап реконструкции, производственные мощности по производству мороженого увеличатся до 1800 тонн, а полуфабрикатов — до 250 тонн".

В компании напомнили, что ООО "Бердичевская фабрика мороженого" стало вторым собственным предприятием в производственных активах компании "Три медведя". Киевский завод "Евроморозпродукт", который входит в состав компании, специализируется на производстве замороженных полуфабрикатов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19