12.05.2009
Источник: b-port.com
Регион: Россия
Сертифицированы культуры ХТТ-600 серии. Культуры серии ХТТ 600 — это новое поколение замороженных культур еXact DVS, которые специально разработаны для производства творога традиционным способом в России и странах Восточной Европы. Культуры этой серии основаны на последних разработках компании "Хр. Хансен" в области ферментации, обеспечивающих получение культур с экстра высокой активностью сквашивания, а также образованием вкуса и СО2.

Серия представляет собой ряд фагоальтернативных культур, где каждая из 3 культур принадлежит к трём разным фаговым группам: ХТТ-601, ХТТ-602, ХТТ-603. Концепция прямого внесения ХТТ серии позволяет получать творог высокого качества при постоянстве основных параметров процесса.
Оптимальная температура ферментации 26-300 С, продолжительность ферментации — 10-12 часов.
Культура представлена дозировкой 500 ед. на 10 т молока.
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2