12.05.2009
Источник: b-port.com
Регион: Россия
Сертифицированы культуры ХТТ-600 серии. Культуры серии ХТТ 600 — это новое поколение замороженных культур еXact DVS, которые специально разработаны для производства творога традиционным способом в России и странах Восточной Европы. Культуры этой серии основаны на последних разработках компании "Хр. Хансен" в области ферментации, обеспечивающих получение культур с экстра высокой активностью сквашивания, а также образованием вкуса и СО2.

Серия представляет собой ряд фагоальтернативных культур, где каждая из 3 культур принадлежит к трём разным фаговым группам: ХТТ-601, ХТТ-602, ХТТ-603. Концепция прямого внесения ХТТ серии позволяет получать творог высокого качества при постоянстве основных параметров процесса.
Оптимальная температура ферментации 26-300 С, продолжительность ферментации — 10-12 часов.
Культура представлена дозировкой 500 ед. на 10 т молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016