12.05.2009
Источник: b-port.com
Регион: Россия
Сертифицированы культуры ХТТ-600 серии. Культуры серии ХТТ 600 — это новое поколение замороженных культур еXact DVS, которые специально разработаны для производства творога традиционным способом в России и странах Восточной Европы. Культуры этой серии основаны на последних разработках компании "Хр. Хансен" в области ферментации, обеспечивающих получение культур с экстра высокой активностью сквашивания, а также образованием вкуса и СО2.

Серия представляет собой ряд фагоальтернативных культур, где каждая из 3 культур принадлежит к трём разным фаговым группам: ХТТ-601, ХТТ-602, ХТТ-603. Концепция прямого внесения ХТТ серии позволяет получать творог высокого качества при постоянстве основных параметров процесса.
Оптимальная температура ферментации 26-300 С, продолжительность ферментации — 10-12 часов.
Культура представлена дозировкой 500 ед. на 10 т молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис