12.05.2009
Источник: b-port.com
Регион: Россия
Сертифицированы культуры ХТТ-600 серии. Культуры серии ХТТ 600 — это новое поколение замороженных культур еXact DVS, которые специально разработаны для производства творога традиционным способом в России и странах Восточной Европы. Культуры этой серии основаны на последних разработках компании "Хр. Хансен" в области ферментации, обеспечивающих получение культур с экстра высокой активностью сквашивания, а также образованием вкуса и СО2.

Серия представляет собой ряд фагоальтернативных культур, где каждая из 3 культур принадлежит к трём разным фаговым группам: ХТТ-601, ХТТ-602, ХТТ-603. Концепция прямого внесения ХТТ серии позволяет получать творог высокого качества при постоянстве основных параметров процесса.
Оптимальная температура ферментации 26-300 С, продолжительность ферментации — 10-12 часов.
Культура представлена дозировкой 500 ед. на 10 т молока.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.