06.07.2009
Источник: advis.ru
Регион: Россия
Компания "Сиб Упак" провела промышленную выработку творожного десерта по новой технологии В июне 2009 года технологом компании ООО "Сиб Упак" на одном из крупнейших молокоперерабатывающих предприятий Сибири была проведена промышленная выработка творожного десерта по новой технологии.

Новшество заключается в том, что для заквашивания использовалось подсгущенное молоко с высоким содержанием сухих веществ. Дальнейший технологический процесс включал: заквашивание культурами FD-DVS-CHN-19 и FD-DVS-R-704 (пр-во Дания), внесение молокосвертывающего фермента CHY-MAX (пр-во Дания), сквашивание, охлаждение, перемешивание и фасовку.
Полученный творожный десерт по органолептическим, физико-химическим и структурно-механическим показателям имел данные соответствующие нормам установленным нормативно-технической документацией на идентичные продукты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016