06.07.2009
Источник: advis.ru
Регион: Россия
Компания "Сиб Упак" провела промышленную выработку творожного десерта по новой технологии В июне 2009 года технологом компании ООО "Сиб Упак" на одном из крупнейших молокоперерабатывающих предприятий Сибири была проведена промышленная выработка творожного десерта по новой технологии.

Новшество заключается в том, что для заквашивания использовалось подсгущенное молоко с высоким содержанием сухих веществ. Дальнейший технологический процесс включал: заквашивание культурами FD-DVS-CHN-19 и FD-DVS-R-704 (пр-во Дания), внесение молокосвертывающего фермента CHY-MAX (пр-во Дания), сквашивание, охлаждение, перемешивание и фасовку.
Полученный творожный десерт по органолептическим, физико-химическим и структурно-механическим показателям имел данные соответствующие нормам установленным нормативно-технической документацией на идентичные продукты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
ШЕЛЕМЕТЬЕВ А.Н. , ИП КФХ
Адрес:  Тюменская область, Шурышкарский район, Мужевский, с Мужи
АЛТАЙ, КООПХОЗ
Адрес:  Алтайский кр, Завьяловский район, пос. Тумановский, ул. Октябрьская
АГРОКОМПЛЕКС ЯХРОМСКИЙ, ГУП МО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, пос. Новосиньково стр. 15В
ТурынГурт
Адрес:  деревня Турынгурт Увинский район, Удмуртская Республика, Россия