06.07.2009
Источник: advis.ru
Регион: Россия
Компания "Сиб Упак" провела промышленную выработку творожного десерта по новой технологии В июне 2009 года технологом компании ООО "Сиб Упак" на одном из крупнейших молокоперерабатывающих предприятий Сибири была проведена промышленная выработка творожного десерта по новой технологии.

Новшество заключается в том, что для заквашивания использовалось подсгущенное молоко с высоким содержанием сухих веществ. Дальнейший технологический процесс включал: заквашивание культурами FD-DVS-CHN-19 и FD-DVS-R-704 (пр-во Дания), внесение молокосвертывающего фермента CHY-MAX (пр-во Дания), сквашивание, охлаждение, перемешивание и фасовку.
Полученный творожный десерт по органолептическим, физико-химическим и структурно-механическим показателям имел данные соответствующие нормам установленным нормативно-технической документацией на идентичные продукты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 99 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис