Компания "Сиб Упак" провела промышленную выработку творожного десерта по новой технологии

Источник: advis.ru
В июне 2009 года технологом компании ООО "Сиб Упак" на одном из крупнейших молокоперерабатывающих предприятий Сибири была проведена промышленная выработка творожного десерта по новой технологии.
Компания "Сиб Упак" провела промышленную выработку творожного десерта по новой технологии
В июне 2009 года технологом компании ООО "Сиб Упак" на одном из крупнейших молокоперерабатывающих предприятий Сибири была проведена промышленная выработка творожного десерта по новой технологии.

Новшество заключается в том, что для заквашивания использовалось подсгущенное молоко с высоким содержанием сухих веществ. Дальнейший технологический процесс включал: заквашивание культурами FD-DVS-CHN-19 и FD-DVS-R-704 (пр-во Дания), внесение молокосвертывающего фермента CHY-MAX (пр-во Дания), сквашивание, охлаждение, перемешивание и фасовку.
Полученный творожный десерт по органолептическим, физико-химическим и структурно-механическим показателям имел данные соответствующие нормам установленным нормативно-технической документацией на идентичные продукты.
05.04.2024
В России резко сократилось количество импортных ветпрепаратов. Часть хозяйств используют запасы, другие переходят на отечественные аналоги. Российские производители наращивают производство и выводят на рынок новые препараты. Участники отрасли поделились с The DairyNews мнениями о текущей ситуации с ветпрепаратами и перспективах импортозамещения в этом сегменте.
Читать полностью