06.07.2009
Источник: advis.ru
Регион: Россия
Компания "Сиб Упак" провела промышленную выработку творожного десерта по новой технологии В июне 2009 года технологом компании ООО "Сиб Упак" на одном из крупнейших молокоперерабатывающих предприятий Сибири была проведена промышленная выработка творожного десерта по новой технологии.

Новшество заключается в том, что для заквашивания использовалось подсгущенное молоко с высоким содержанием сухих веществ. Дальнейший технологический процесс включал: заквашивание культурами FD-DVS-CHN-19 и FD-DVS-R-704 (пр-во Дания), внесение молокосвертывающего фермента CHY-MAX (пр-во Дания), сквашивание, охлаждение, перемешивание и фасовку.
Полученный творожный десерт по органолептическим, физико-химическим и структурно-механическим показателям имел данные соответствующие нормам установленным нормативно-технической документацией на идентичные продукты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 191 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината