17.08.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
Компания "Сиб Упак" представляет новое поколение бактериальных культур "Христиан Хансен", представленное тремя сериями: YoFlex® Express, YoFlex® Advance, YoFlex® Harmony. Это третье поколение заквасок известной серии YoFlex®, специально предназначенных для йогуртов и ферментированных молочных продуктов.

Быстрая ферментация и никаких потерь

Основная особенность заквасок серии YoFlex® Express — быстрое сквашивание без ущерба для мягкости, качества и стабильной кислотности йогурта на протяжении всего срока годности. Оптимально подобранные штаммы молочнокислых бактерий для быстрого сквашивания обеспечивают свежий вкус и гладкую консистенцию питьевых йогуртов при стабильном хранении. Серия YoFlex® Express представлена лиофилизированными культурами YoFlex® Express 1,0 и YoFlex® Express 1,1 и идеально подходит для выработки продукции как термостатным так и резервуарным способами.

Мягкость и сливочность в центре внимания

Закваска серии YoFlex® Advance разработана для низкожирного резервуарного йогурта, позволяет поднять вязкость и сливочность на новый уровень и значительно улучшить качество готового продукта. Ещё одним преимуществом бактериальной культуры серии YoFlex® Advance является экономическая сторона вопроса, так как высоковязкие штаммы термофильного стрептококка, входящие в состав закваски, позволяют значительно снизить (исключить) включение в рецептуру стабилизатора и (или) молочного белка в готовом продукте и получить йогурт с так называемой "чистой этикеткой". Ассортимент YoFlex® Advance представлен на рынке глубокозамороженными культурами YoFlex® Advance 1,0 и YoFlex® Advance 2,0 и лиофилизированной культурой YoFlex® Advance 2,0.

Отличное качество йогурта от производителя до потребителя

Закваска серии YoFlex® Harmony разработана для резервуарного йогурта с низким содержанием белка (2,8%), а также с режимами хранения, предусматривающими более высокие, нежели стандартные, температуры. Данные преимущества возможны, так как йогурт при органолептической оценке имеет повышеннуя вязкость, полное ощущение густоты во рту и имеет стабильное качество готового продукта при хранении. Серия YoFlex® Harmony позволит многим молочным предприятиям расширить область распространения продукции и обеспечит отличное качество йогурта на всем пути - от производителя до потребителя. Ассортимент серии YoFlex® Harmony представлен замороженной и лиофилизированной бактериальной культурой YoFlex® Harmony 1,0.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 60 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435