17.08.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
Компания "Сиб Упак" представляет новое поколение бактериальных культур "Христиан Хансен", представленное тремя сериями: YoFlex® Express, YoFlex® Advance, YoFlex® Harmony. Это третье поколение заквасок известной серии YoFlex®, специально предназначенных для йогуртов и ферментированных молочных продуктов.

Быстрая ферментация и никаких потерь

Основная особенность заквасок серии YoFlex® Express — быстрое сквашивание без ущерба для мягкости, качества и стабильной кислотности йогурта на протяжении всего срока годности. Оптимально подобранные штаммы молочнокислых бактерий для быстрого сквашивания обеспечивают свежий вкус и гладкую консистенцию питьевых йогуртов при стабильном хранении. Серия YoFlex® Express представлена лиофилизированными культурами YoFlex® Express 1,0 и YoFlex® Express 1,1 и идеально подходит для выработки продукции как термостатным так и резервуарным способами.

Мягкость и сливочность в центре внимания

Закваска серии YoFlex® Advance разработана для низкожирного резервуарного йогурта, позволяет поднять вязкость и сливочность на новый уровень и значительно улучшить качество готового продукта. Ещё одним преимуществом бактериальной культуры серии YoFlex® Advance является экономическая сторона вопроса, так как высоковязкие штаммы термофильного стрептококка, входящие в состав закваски, позволяют значительно снизить (исключить) включение в рецептуру стабилизатора и (или) молочного белка в готовом продукте и получить йогурт с так называемой "чистой этикеткой". Ассортимент YoFlex® Advance представлен на рынке глубокозамороженными культурами YoFlex® Advance 1,0 и YoFlex® Advance 2,0 и лиофилизированной культурой YoFlex® Advance 2,0.

Отличное качество йогурта от производителя до потребителя

Закваска серии YoFlex® Harmony разработана для резервуарного йогурта с низким содержанием белка (2,8%), а также с режимами хранения, предусматривающими более высокие, нежели стандартные, температуры. Данные преимущества возможны, так как йогурт при органолептической оценке имеет повышеннуя вязкость, полное ощущение густоты во рту и имеет стабильное качество готового продукта при хранении. Серия YoFlex® Harmony позволит многим молочным предприятиям расширить область распространения продукции и обеспечит отличное качество йогурта на всем пути - от производителя до потребителя. Ассортимент серии YoFlex® Harmony представлен замороженной и лиофилизированной бактериальной культурой YoFlex® Harmony 1,0.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56