Компания "Сиб Упак" предложила новый молокосвертывающий фермент СHY-MAX-M

Источник: www.advis.ru
СHY-MAX-M — чистый стандартизованный раствор химозина, полученного путем глубинной ферментации. Содержит молокосвертывающие ферменты, оказывающие высокоспецифичное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка.
СHY-MAX-M — чистый стандартизованный раствор химозина, полученного путем глубинной ферментации. Содержит молокосвертывающие ферменты, оказывающие высокоспецифичное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка.

Технологами компании были успешно проведены испытания нового молокосвертывающего фермента СHY-MAX-M на сыродельных предприятиях Алтайского края и Омской области.

По органолептическим, физико-химическим и структурно-механическим показателям, готовый сгусток и сыры в процессе хранения, имели данные, соответствующие нормам установленным нормативно-технической документацией на каждый вид сыра.
30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью