10.04.2009
Источник: russian.people.com.cn
Регион: Китай

Базирующийся в Пекине производитель пищевых продуктов "Саньюань" 9 апреля в первой половине дня выиграл тендер на покупку за 49 млн юаней /7,17 млн долл США/ 95-процентного пакета акций дочерней компании молочной корпорации "Саньлу" из провинции Шаньдун /Восточный Китай/.

Дочерняя компания Шаньдунской корпорации "Саньлу", созданная в апреле 2006 года и уставный капитал которой составил 80 млн юаней, занималась главным образом производством и продажей молочной продукции и безалкогольных напитков. Держателем активов этой компании был один из ведущих в Китае производителей молочной продукции -- базировавшаяся в г. Шицзячжуан /пров. Хэбэй, Северный Китай/ корпорация "Саньлу", которая попала в центр "меламинового" скандала из-за выявленного в производимом ею сухом молоке для грудных детей вредного химиката и в этой связи вынуждена была объявить о банкротстве в конце прошлого года.

Стартовая цена аукциона составила 33 млн юаней. Торги продлились полчаса.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2