10.04.2009
Источник: russian.people.com.cn
Регион: Китай

Базирующийся в Пекине производитель пищевых продуктов "Саньюань" 9 апреля в первой половине дня выиграл тендер на покупку за 49 млн юаней /7,17 млн долл США/ 95-процентного пакета акций дочерней компании молочной корпорации "Саньлу" из провинции Шаньдун /Восточный Китай/.

Дочерняя компания Шаньдунской корпорации "Саньлу", созданная в апреле 2006 года и уставный капитал которой составил 80 млн юаней, занималась главным образом производством и продажей молочной продукции и безалкогольных напитков. Держателем активов этой компании был один из ведущих в Китае производителей молочной продукции -- базировавшаяся в г. Шицзячжуан /пров. Хэбэй, Северный Китай/ корпорация "Саньлу", которая попала в центр "меламинового" скандала из-за выявленного в производимом ею сухом молоке для грудных детей вредного химиката и в этой связи вынуждена была объявить о банкротстве в конце прошлого года.

Стартовая цена аукциона составила 33 млн юаней. Торги продлились полчаса.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
РОДИНА, СПК ( Мужиново )
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Мужиново 
 
РОДИНА, СПК ( Великая Топаль )
Адрес:  Брянская обл, Клинцовский район, с. Великая Топаль, ул. Октябрьская, д. 22 
 
ЛУТНА-СЕРВИС, ООО
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Лутна, ул. Михаила Раздомахина 
 
РАССВЕТ, СПК ( Нижнебалтачево )
Адрес:  Башкортостан респ, Татышлинский район, с. Нижнебалтачево, ул. Центральная, д. 28