10.04.2009
Источник: russian.people.com.cn
Регион: Китай

Базирующийся в Пекине производитель пищевых продуктов "Саньюань" 9 апреля в первой половине дня выиграл тендер на покупку за 49 млн юаней /7,17 млн долл США/ 95-процентного пакета акций дочерней компании молочной корпорации "Саньлу" из провинции Шаньдун /Восточный Китай/.

Дочерняя компания Шаньдунской корпорации "Саньлу", созданная в апреле 2006 года и уставный капитал которой составил 80 млн юаней, занималась главным образом производством и продажей молочной продукции и безалкогольных напитков. Держателем активов этой компании был один из ведущих в Китае производителей молочной продукции -- базировавшаяся в г. Шицзячжуан /пров. Хэбэй, Северный Китай/ корпорация "Саньлу", которая попала в центр "меламинового" скандала из-за выявленного в производимом ею сухом молоке для грудных детей вредного химиката и в этой связи вынуждена была объявить о банкротстве в конце прошлого года.

Стартовая цена аукциона составила 33 млн юаней. Торги продлились полчаса.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49