29.10.2008
Источник: sovetnik.ru
Регион: Россия
Компания "Молочные продукты" сменила название

Компания "Молочные продукты", специализирующаяся на производстве продукции из натурального молока высокого качества, сменила название на Milini и создала новый дизайн в связи с выходом на новый уровень развития и для усиления позиций на рынке молочной продукции.
В задачу специалистов брендинговой компании "Остров свободы", занимавшихся ребрендингом, входило создание целостного образа заказчика, соответствующего современным возможностям производства и подчеркивающего высокое качество его продукции. Так, они разработали индивидуальный дизайн корпоративного сайта, дизайн выставочной экспозиции, каталог продукции и календарь компании.
В дизайне упаковки использованы природные мотивы в виде полевых цветов, которые стали основой логотипа и фирменного стиля бренда, что, по мнению разработчиков, усиливает ощущение натуральности продукта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1