29.10.2008
Источник: sovetnik.ru
Регион: Россия
Компания "Молочные продукты" сменила название

Компания "Молочные продукты", специализирующаяся на производстве продукции из натурального молока высокого качества, сменила название на Milini и создала новый дизайн в связи с выходом на новый уровень развития и для усиления позиций на рынке молочной продукции.
В задачу специалистов брендинговой компании "Остров свободы", занимавшихся ребрендингом, входило создание целостного образа заказчика, соответствующего современным возможностям производства и подчеркивающего высокое качество его продукции. Так, они разработали индивидуальный дизайн корпоративного сайта, дизайн выставочной экспозиции, каталог продукции и календарь компании.
В дизайне упаковки использованы природные мотивы в виде полевых цветов, которые стали основой логотипа и фирменного стиля бренда, что, по мнению разработчиков, усиливает ощущение натуральности продукта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13422 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка