29.10.2008
Источник: sovetnik.ru
Регион: Россия
Компания "Молочные продукты" сменила название

Компания "Молочные продукты", специализирующаяся на производстве продукции из натурального молока высокого качества, сменила название на Milini и создала новый дизайн в связи с выходом на новый уровень развития и для усиления позиций на рынке молочной продукции.
В задачу специалистов брендинговой компании "Остров свободы", занимавшихся ребрендингом, входило создание целостного образа заказчика, соответствующего современным возможностям производства и подчеркивающего высокое качество его продукции. Так, они разработали индивидуальный дизайн корпоративного сайта, дизайн выставочной экспозиции, каталог продукции и календарь компании.
В дизайне упаковки использованы природные мотивы в виде полевых цветов, которые стали основой логотипа и фирменного стиля бренда, что, по мнению разработчиков, усиливает ощущение натуральности продукта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2