29.10.2008
Источник: sovetnik.ru
Регион: Россия
Компания "Молочные продукты" сменила название

Компания "Молочные продукты", специализирующаяся на производстве продукции из натурального молока высокого качества, сменила название на Milini и создала новый дизайн в связи с выходом на новый уровень развития и для усиления позиций на рынке молочной продукции.
В задачу специалистов брендинговой компании "Остров свободы", занимавшихся ребрендингом, входило создание целостного образа заказчика, соответствующего современным возможностям производства и подчеркивающего высокое качество его продукции. Так, они разработали индивидуальный дизайн корпоративного сайта, дизайн выставочной экспозиции, каталог продукции и календарь компании.
В дизайне упаковки использованы природные мотивы в виде полевых цветов, которые стали основой логотипа и фирменного стиля бренда, что, по мнению разработчиков, усиливает ощущение натуральности продукта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 273 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71