29.10.2008
Источник: sovetnik.ru
Регион: Россия
Компания "Молочные продукты" сменила название

Компания "Молочные продукты", специализирующаяся на производстве продукции из натурального молока высокого качества, сменила название на Milini и создала новый дизайн в связи с выходом на новый уровень развития и для усиления позиций на рынке молочной продукции.
В задачу специалистов брендинговой компании "Остров свободы", занимавшихся ребрендингом, входило создание целостного образа заказчика, соответствующего современным возможностям производства и подчеркивающего высокое качество его продукции. Так, они разработали индивидуальный дизайн корпоративного сайта, дизайн выставочной экспозиции, каталог продукции и календарь компании.
В дизайне упаковки использованы природные мотивы в виде полевых цветов, которые стали основой логотипа и фирменного стиля бренда, что, по мнению разработчиков, усиливает ощущение натуральности продукта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70