17.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Компания «Колибри» запустила новую экструзионную линию Tetra Hoyer Straightline SL1100 для производства мороженого в рожке «Гигант». На новом оборудовании Тетра Пак компания сможет выпускать более 18 000 порций мороженого в час.

Экструзионная линия по производству мороженого Tetra Hoyer Straightline SL1100 оснащена всем необходимым оборудованием для производства продукта: от наполнения до упаковки. Дополнительно была установлена линия для приготовления смеси мороженого Hoyer Promix 5000. Запуск новой производственной линии позволил компании «Колибри» повысить объем выпускаемой продукции в соответствие с растущим потребительским спросом.

Высокая производительность – основное преимущество новой линии Тетра Пак. На сегодняшний день на российских предприятиях - изготовителях мороженого установлено лишь несколько линий аналогичной мощности. При разработке решения для компании «Колибри» оборудование было дополнительно адаптировано к выпуску самого популярно вида мороженого в вафельном стаканчике. Сейчас производительность экструзионной линии Tetra Hoyer Straightline SL1100 при производстве мороженого «Гигант» составляет более 18 000 порций в час. Количество порций может быть увеличено, что особенно важно для заказчика, так как мороженое в рожке «Гигант» - один из самых востребованных на рынке продуктов компании «Колибри». Оборудование Тетра Пак позволяет производить холодное лакомство с различными добавками.

При производстве мороженого важную роль играет быстрая и качественная заморзка, которая обеспечивает его сохранность при транспортировке и хранении. Рожок «Гигант», произведённый на линии Tetra Hoyer Straightline SL1100, при максимальной производительности охлаждается до температуры -24-26 градусов, благодаря чему качество мороженого не снижается даже при возможных перепадах температур в процессе транспортировки и хранения.

Компания «Колибри» - семейное предприятие, сумевшее стать одним из ведущих производителей на российском рынке мороженого за счет постоянного контроля качества и планомерной модернизации производства. Мороженое под торговой маркой «Лакомство Колибри» пользуется популярностью на всей территории России. Запуск новой экструзионной линии Tetra Hoyer Straightline стал еще одним шагом в развитии компании «Колибри», которая получила возможность увеличить объем выпускаемой продукции.

«Мороженое в рожке «Гигант» является лидером в продуктовой линейке компании «Колибри». Рецепт этого мороженого был создан нашими технологами, и мы рады, что потребители ценят наш продукт. Новая линия Тетра Пак позволяет нам производить мороженое еще более высокого качества в объеме, достаточном, чтобы удовлетворить растущий на него спрос, а также обеспечить его сохранность при транспортировке. Жаркий июль этого года стал проверкой для продукции, выпущенной на новом оборудовании, и она была успешно пройдена», - говорит генеральный директор компании «Колибри» Дмитрий Иванович Микешин.

«Тетра Пак предлагает производителям мороженого высокотехнологичные линии различной мощности, позволяя быстро адаптировать их к потребностям заказчика. При разработке решения для компании «Колибри» особое внимание было уделено возможности увеличения производительности линии Tetra Hoyer Straightline, ведь спрос на выпускаемую на ней продукцию постоянно растет. Компания Тетра Пак предлагает своим заказчикам производственные линии, позволяющие оперативно реагировать на изменения на рынке и всегда быть готовыми удовлетворять потребности потребителей», - говорит Андрей Овсянников, менеджер по продажам Департамента технологического оборудования Тетра Пак.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 85 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435