18.01.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Москва и МО
Компания "КАРАТ" представла новинку на встрече префекта Северо-Восточного административного округа г. Москвы с руководителями предприятий и организаций округа 13 января 2010 года состоялась традиционная "Рождественская встреча-2009" префекта Северо-Восточного административного округа г. Москвы Рабер И.Я. с руководителями предприятий и организаций округа. В праздничном вечере приняли участие представители деловых кругов, в том числе и представители регионов, участвующих в программах межрегионального сотрудничества с Северо-Восточным административным округом города Москвы.

Компания "КАРАТ" представила деловому сообществу новинку: уникальный продукт на российском рынке - свежий сыр "DELISSIR". Участники дегустации оценили вкус, уникальную форму и лёгкость продукта.
P.S. массовая доля жира всего 12,1% при обычных для сыров 25-26%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13448 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка