18.05.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Украина
В мае 2010 года к членам ассоциации Украинский клуб аграрного бизнеса (УКАБ) присоединилось ООО "John Deere Ukraina". Об этом сообщили в пресс-службе УКАБ. В ассоциации отметили, что членство "John Deere Ukraina" в УКАБ является логическим продолжением стратегии на объединение интересов передовых компаний агробизнеса с целью достижения общих стратегических целей.

По словам президента УКАБ Алекса Лисситсы, членство компании "John Deere Ukraine" в ассоциации является не только отражением общего желания стимулировать технико-технологическое переоснащение сельскохозяйственного производства и его конкурентоспособность, но и свидетельством передовых позиций техники данного производителя на украинском рынке.

"Бренд компании" John Deere Ukraina "признан победителем общенациональной награды" Агробренд - 2010 "по результатам опроса сельскохозяйственных товаропроизводителей Украины, - подчеркивает А. Лисситса, что является свидетельством высокой востребованности техники этого производителя аграриями.

В свою очередь генеральный директор компании «John Deere Ukraina» Петер Кримм заявил, что сотрудничество с ассоциацией «Украинский клуб аграрного бизнеса» позволит компании не только закрепить сильные позиции на рынке сельхозтехники в Украине, но и выйти на новые рубежи, ведь сотрудничество с УКАБ предусматривает реализацию совместных проектов по анализу рынков аграрной продукции, нахождению дополнительных возможностей финансирования компаний АПК Украины, проведению совместных мероприятий и участия в проекте по повышению эффективности деятельности агропромышленных формирований Украины.

Компания «John Deere», продолжил Петер Кримм, рассматривает Украину как стратегически важную страну с большим будущим и как следствие отрыла собственный маркетинговый офис в Украине в августе 2008 года.

В УКАБ убеждены, что более тесное сотрудничество аграриев с технологическими компаниями пойдет на пользу украинскому агропромышленному комплексу.  
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3