09.08.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
Этим летом компания "Инмарко" радовала и удивляла жителей пяти городов России. В Екатеринбурге, Казани, Кемерово, Барнауле и Красноярске прошли уже ставшие традиционными большие праздники двора – "Золотой Стандарт". Теплая атмосфера в кругу друзей и соседей, всеми любимое мороженое "Золотой стандарт", конкурсы и эстафеты, а также борьба за главный приз – детскую карусель для двора - поводов для радости в эти летние дни было достаточно.

Семейные праздники "Золотого стандарта" стали действительно большим и радостным событием для жителей городов. Всего в мероприятиях приняло участие более 40 000 человек. За карусель поборолись более 225 дворов. Время, проведенное с семьей, в кругу друзей и соседей, как в старые добрые времена, теплая атмосфера, замечательная музыка, смех и улыбки детей – все это ожидало гостей мероприятия. Каждый пришедший на праздник смог найти себе занятие по вкусу. В то время как родители соревновались в борьбе за карусель - бились подушками, участвовали в турнире по дартсу и армреслингу – маленькие гости праздника веселились со смешными клоунами, прыгали на батуте, рисовали мелками на асфальте. Гостей праздника ждало множество сюрпризов – развлекательная программа, большое количество бесплатного мороженого "Золотой стандарт", фейерверк из конфетти, и даже настоящий снег среди жаркого лета!

В эти праздничные солнечные дни без подарков не ушел никто. Победители получили уникальную детскую карусель "Золотой Стандарт" в свой двор, команды, занявшие второе и третье места, получили утешительные призы - большое количество мороженого "Золотой стандарт", а все участвовавшие в конкурсах гости – приятные сувениры от "Золотого стандарта". По итогам мероприятий вышло 10 телевизионных сюжетов и порядка 20 публикаций в печатных СМИ, из которых еще больше жителей российских городов узнали о бренде "Золотой стандарт".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1