10.12.2009
Источник: www.mashportal.ru
Регион: Россия
В конце ноября 2009 года в Нижнем Новгороде состоялось собрание дилеров компании "ГЕА ВестфалияСёрдж" (сельскохозяйственный дивизион GEA Farm Technologies, входящий в группу GEA Group), приуроченное к предварительным итогам года. В собрание принимали участие представители 35 дилерских подразделений из 5 региональных отделений в Москве, Белгороде, Усть-Лабинске, Казани и Уфе, которые покрывают все регионы России, а также в рамках собрания обсуждалось развитие мирового молочного рынка, презентовались результаты работы компании на российском рынке в текущем году, а также стратегия работы на 2010 год и ассортиментная политика.

Так, из конкретных итогов следует отметить необычайно успешное развитие отделения GEA Farm Services, которое занимается сервисным обслуживанием клиентов компании, а также сохранение и развитие структуры офиса, дилерской сети и привлечение новых крупных клиентов. Доля "ГЕА ВестфалияСёрдж" на рынке возросла на 10%, по сравнению с показателями на начало года. В 2009 году потерь не ожидается – общий оборот по конечному клиенту будет равен более 1 млрд рублей.

Также на встрече был принят ряд значимых решений по оптимизации работы дилеров  и повышению качества взаимодействия с "ГЕА ВестфалияСёрдж".

Еще в новом году планируется переход к единому корпоративному дизайну для всех региональных дилеров, что будет способствовать идентификации производителя и поставщика оборудования для удобства клиентов.

Бьерне Дрекслер, Генеральный директор "ГЕА ВестфалияСёрдж", сообщил, что финансовые показатели и структура компании идут только в сторону улучшения. "Мы не останавливаемся на достигнутом, напротив, движемся дальше с еще большей скоростью. Локализация и внедрение других продуктов продолжается, и у нас все еще большие планы на будущее".

Справка

GEA WestfaliaSurge GmbH со штаб-квартирой в г. Бёнен (Германия) является одним из двух мировых ведущих производителей-поставщиков инновационных комплексных систем для предприятий молочного животноводства любых размеров. Компания является частью GEA Group Aktiengesellschaft уже 14 лет. GEA Group – самый крупный немецкий производитель специализированной техники для различных технологических процессов. Отделение сельскохозяйственной техники вошло в GEA Farm Technologies Division. В России подразделение представлено компанией ООО "ГЕА ВестфалияСёрдж".

Компания представлена более чем в 140 странах по всему миру. На сегодняшний день доля предприятия на мировом рынке составляет примерно 40%. В 2008 году GEA WestfaliaSurge GmbH успешно приобрела компании Houle и Norbco, что позволило предоставлять весь спектр высококачественного оборудования для доения и охлаждения молока, кормораздачи, оснащения коровников для комфорта животных, вентиляции коровников.

На российском рынке доля ООО "ГЕА ВестфалияСёрдж" составляет 38%. Компания имеет 38 представительств и дилеров в различных регионах РФ.  На сегодняшний день оборудовано более 1000 доильных залов. В России GEA WestfaliaSurge предлагает не только доильное оборудование, но и комплекс услуг по техническому обслуживанию и организации менеджмента, а также инвестиционные решения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20