11.01.2010
Источник: voronezh.rfn.ru
Регион: Воронежская обл.
В родильном отделении ненамного теплее, чем на улице. Однако, рогатые мамаши чувствуют себя комфортно, их согревает толстая несменяемая подстилка. А вот новорожденных телят в пластиковых домиках некоторые гости откровенно жалели – ведь маленькие, простудятся. Оказалось, напрасно.

Наталья Кодинцева, телятница: "В общем, он не чувствует ни тепла, ни холода, он не понимает. И сразу, как мы его выводим на улицу, он адаптируется и привыкает к такой погоде".

И затем не болеет, ест с аппетитом и быстро набирает вес. Технология холодного содержания коров популярна во всём мире, на неё рассчитана и вот эта площадка на тысячу двести голов молодняка в селе Шучье. А ведь здесь уже строится вторая очередь комплекса. А значит, в компании "ЭкоНиваАгро" будет расти не только стадо, но и количество новых рабочих мест.

Штефан Дюрр, президент группы компаний "Эконива": "Надо думать о людях – это любой бизнес должен, не важно там, в России или в любой другой стране. Ну, и поскольку нам возможности позволяют с людьми работать, люди и на нас работают, но мы должны и про них думать".
Анатолий Спиваков, заместитель председателя правительства Воронежской области: "Будет рабочее место – будет доход, будут детки, будет кого расти, воспитывать. Соответственно, мы видим возобновление жизни. Лискинский район в этом – ярчайший пример".

Наглядным примером сотрудничества бизнеса и власти стал вот этот детский сад, построенный фирмой "ЭкоНиваАгро" совместно с администрацией района. Здесь уже на тепло и уют для сорока детишек не поскупились. На подарки – тоже. Их выбирали долго и тщательно, и, судя по улыбкам ребят – угодили.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 128 Алексей Николаевич Ковалев
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5