11.01.2010
Источник: voronezh.rfn.ru
Регион: Воронежская обл.
В родильном отделении ненамного теплее, чем на улице. Однако, рогатые мамаши чувствуют себя комфортно, их согревает толстая несменяемая подстилка. А вот новорожденных телят в пластиковых домиках некоторые гости откровенно жалели – ведь маленькие, простудятся. Оказалось, напрасно.

Наталья Кодинцева, телятница: "В общем, он не чувствует ни тепла, ни холода, он не понимает. И сразу, как мы его выводим на улицу, он адаптируется и привыкает к такой погоде".

И затем не болеет, ест с аппетитом и быстро набирает вес. Технология холодного содержания коров популярна во всём мире, на неё рассчитана и вот эта площадка на тысячу двести голов молодняка в селе Шучье. А ведь здесь уже строится вторая очередь комплекса. А значит, в компании "ЭкоНиваАгро" будет расти не только стадо, но и количество новых рабочих мест.

Штефан Дюрр, президент группы компаний "Эконива": "Надо думать о людях – это любой бизнес должен, не важно там, в России или в любой другой стране. Ну, и поскольку нам возможности позволяют с людьми работать, люди и на нас работают, но мы должны и про них думать".
Анатолий Спиваков, заместитель председателя правительства Воронежской области: "Будет рабочее место – будет доход, будут детки, будет кого расти, воспитывать. Соответственно, мы видим возобновление жизни. Лискинский район в этом – ярчайший пример".

Наглядным примером сотрудничества бизнеса и власти стал вот этот детский сад, построенный фирмой "ЭкоНиваАгро" совместно с администрацией района. Здесь уже на тепло и уют для сорока детишек не поскупились. На подарки – тоже. Их выбирали долго и тщательно, и, судя по улыбкам ребят – угодили.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13512 Александра Смородина
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435