16.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Это обусловлено заинтересованностью компании в построении долгосрочных партнерских отношений со всеми участниками рынка и эффективным развитием молочной отрасли России.
Первым совместным шагом, по инициативе Минсельхоза РФ, стал запуск Всероссийской программы стимулирования потребления молока и молочных продуктов, направленной на оздоровление нации.
Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО Андрей Даниленко сообщил, что в последние 20 лет уровень потребления молока и молочной продукции в России катастрофически падает. "Понимая важность проблемы, обозначенной Министерством, и разделяя нашу обеспокоенность, компания "Danone-ЮНИМИЛК" вступила в СОЮЗМОЛОКО для более активного участия в развитии отрасли", - сказал он.
"Россия является крупнейшим рынком для Danone в мире, - рассказал Филип Кегельс, генеральный директор "Danone-ЮНИМИЛК". - И мы крайне заинтересованы в совместном долгосрочном развитии российской молочной отрасли и считаем СОЮЗМОЛОКО своим стратегическим партнёром в этом деле".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117