16.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Это обусловлено заинтересованностью компании в построении долгосрочных партнерских отношений со всеми участниками рынка и эффективным развитием молочной отрасли России.
Первым совместным шагом, по инициативе Минсельхоза РФ, стал запуск Всероссийской программы стимулирования потребления молока и молочных продуктов, направленной на оздоровление нации.
Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО Андрей Даниленко сообщил, что в последние 20 лет уровень потребления молока и молочной продукции в России катастрофически падает. "Понимая важность проблемы, обозначенной Министерством, и разделяя нашу обеспокоенность, компания "Danone-ЮНИМИЛК" вступила в СОЮЗМОЛОКО для более активного участия в развитии отрасли", - сказал он.
"Россия является крупнейшим рынком для Danone в мире, - рассказал Филип Кегельс, генеральный директор "Danone-ЮНИМИЛК". - И мы крайне заинтересованы в совместном долгосрочном развитии российской молочной отрасли и считаем СОЮЗМОЛОКО своим стратегическим партнёром в этом деле".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8