16.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Это обусловлено заинтересованностью компании в построении долгосрочных партнерских отношений со всеми участниками рынка и эффективным развитием молочной отрасли России.
Первым совместным шагом, по инициативе Минсельхоза РФ, стал запуск Всероссийской программы стимулирования потребления молока и молочных продуктов, направленной на оздоровление нации.
Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО Андрей Даниленко сообщил, что в последние 20 лет уровень потребления молока и молочной продукции в России катастрофически падает. "Понимая важность проблемы, обозначенной Министерством, и разделяя нашу обеспокоенность, компания "Danone-ЮНИМИЛК" вступила в СОЮЗМОЛОКО для более активного участия в развитии отрасли", - сказал он.
"Россия является крупнейшим рынком для Danone в мире, - рассказал Филип Кегельс, генеральный директор "Danone-ЮНИМИЛК". - И мы крайне заинтересованы в совместном долгосрочном развитии российской молочной отрасли и считаем СОЮЗМОЛОКО своим стратегическим партнёром в этом деле".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19