16.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Это обусловлено заинтересованностью компании в построении долгосрочных партнерских отношений со всеми участниками рынка и эффективным развитием молочной отрасли России.
Первым совместным шагом, по инициативе Минсельхоза РФ, стал запуск Всероссийской программы стимулирования потребления молока и молочных продуктов, направленной на оздоровление нации.
Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО Андрей Даниленко сообщил, что в последние 20 лет уровень потребления молока и молочной продукции в России катастрофически падает. "Понимая важность проблемы, обозначенной Министерством, и разделяя нашу обеспокоенность, компания "Danone-ЮНИМИЛК" вступила в СОЮЗМОЛОКО для более активного участия в развитии отрасли", - сказал он.
"Россия является крупнейшим рынком для Danone в мире, - рассказал Филип Кегельс, генеральный директор "Danone-ЮНИМИЛК". - И мы крайне заинтересованы в совместном долгосрочном развитии российской молочной отрасли и считаем СОЮЗМОЛОКО своим стратегическим партнёром в этом деле".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33