27.02.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Москва и МО
Компания "Баскин Роббинс" выступила генеральным спонсором "Салона мороженого-2010" С 8 по 12 февраля в Экспоцентре на Красной Пресне прошла 17-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства "Продэкспо – 2010". Традиционно "Продэскпо" является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и увеличение количества участников по сравнению с прошлым годом демонстрирует благоприятные тенденции развития отрасли.

Премьерой года стал организованный в рамках "Продэкспо-2010" Дирекцией выставки и Союзом мороженщиков России – САЛОН МОРОЖЕНОГО, генеральным спонсором которой являлась компания "Баскин Роббинс".

В салоне приняли участие ведущие отечественные и зарубежные производители мороженого, ингредиентов, торгового и холодильного оборудования, упаковки, спецавтотранспорта.

Выставку и Салон мороженого сопровождали многочисленные мероприятия деловой программы, в рамках которой был представлен семинар компании "Баскин Роббинс" - "Развитие франчайзинга и открытие кафе в современных экономических условиях", на котором специалисты компании представили новые форматы кафе и концепции, наиболее актуальные в настоящее время на рынке франшизных услуг. Также прошел мастер-класс по изготовлению фирменных десертов "Баскин Роббинс", дебютировали новые продукты "Баскин Роббинс" - молочные коктейли Делюкс, проведены консультации по розничным продажам и вопросам качества и сертификации.

По итогам предусмотренной на выставке обширной конкурсной программы состоялись конкурсы качества мороженого, сырья и ингредиентов, а также на лучшее оформление упаковки для мороженого.

Компания "Баскин Роббинс" была удостоена золотой медали международного конкурса "Лучший продукт- 2010" за мороженое "Дольче Вита", "Шоколад Мирового Класса" и "Веселые Черепашки", а также диплома за новую упаковку 100мл стаканчика с ложечкой.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5