20.04.2011
Источник: ug.rbc.ru
Регион: Ростовская обл.
"ГРУППА АГРОКОМ" (Ростовская обл.) приобрела 100% долей в Уставном капитале ООО ПКФ "Атлантис-Пак" (производитель упаковки для мясных продуктов и сыров). Об этом сообщает пресс-служба "АГРОКОМА".

Согласно сообщению, в результате сделки, состоявшейся 18 апреля 2011 г., под контроль Группы перешли все профильные и непрофильные активы компании. Финансовым партнером сделки выступил Юго-Западный банк Сбербанка России. Параметры и условия сделки по соображениям коммерческой тайны не раскрываются.

В настоящее время предприятием руководит ныне действующий генеральный директор Сергей Бородаев, назначенный в марте 2011 г. Позже компания перейдет в управление Группы.

ООО ПКФ "Атлантис-Пак" основано в 1993 г. Входит в десятку крупнейших предприятий мира по производству пластиковой колбасной оболочки. Производит 12 видов (и более 30 модификаций) оболочек для мясной и молочной промышленности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56