20.04.2011
Источник: ug.rbc.ru
Регион: Ростовская обл.
"ГРУППА АГРОКОМ" (Ростовская обл.) приобрела 100% долей в Уставном капитале ООО ПКФ "Атлантис-Пак" (производитель упаковки для мясных продуктов и сыров). Об этом сообщает пресс-служба "АГРОКОМА".

Согласно сообщению, в результате сделки, состоявшейся 18 апреля 2011 г., под контроль Группы перешли все профильные и непрофильные активы компании. Финансовым партнером сделки выступил Юго-Западный банк Сбербанка России. Параметры и условия сделки по соображениям коммерческой тайны не раскрываются.

В настоящее время предприятием руководит ныне действующий генеральный директор Сергей Бородаев, назначенный в марте 2011 г. Позже компания перейдет в управление Группы.

ООО ПКФ "Атлантис-Пак" основано в 1993 г. Входит в десятку крупнейших предприятий мира по производству пластиковой колбасной оболочки. Производит 12 видов (и более 30 модификаций) оболочек для мясной и молочной промышленности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49