11.09.2008
Источник: upakovano.ru
Регион: Республика Якутия-Саха
Компания "Андрей" установила линию розлива кумыса в ГУП "Сахаплемобъединение"

6 сентября 2008 года в цехах якутского ГУП "Сахаплемобъединения" запущена в эксплуатацию новая линия розлива кумыса (Yc хатын) и молочных продуктов. ОАО "Агротехнология" обеспечило оснащение производства в поселке Большая Марха современным производительным оборудованием розлива.

Менеджеры компании "Андрей" по техническому заданию заказчика подобрали комплект оборудования для выдува ПЭТ-бутылок емкостью 0,5, 1,0 и 1,5 литра эстетичного дизайна.  Компрессор высокого давления (до 30 бар) позволяет производить до 1 тыс. бутылок объемом 0,5 литра в час. Линия розлива кумыса, помимо стандартного оборудования, полуавтомата мойки бутылок, полуавтомата укупорки, этикетировочного оборудования, была оснащена карусельным 12-головочным полуавтоматом гравитационного розлива напитков.  Гибкий комплекс оборудования розлива молочных продуктов из 12 единиц включает шкаф озоновой дезинфекции пробок.

Вторая очередь строительства предусматривает оснащение производства участком водоподготовки на фильтрах грубой, средней и тонкой очистки с ультрафиолетовой обработкой воды. В перспективе это позволит производителю разливать очищенную воду в бутылках объёмом 1,5 литра, что ещё более расширит номенклатуру выпускаемой продукции.

Компания "Андрей" (Владивосток) профессионально обеспечивает продажу, транспортировку, пуско-наладку и гарантийный сервис оборудования для пищевых производств во всех регионах страны.

Гость
Привет из сольничной Монголии.
Мы знаем что живой кумыс хранится недолго - не более двух суток и быстро испортится при транспортировке так же знаем приготовление кумыса не изменился на веках в разных странах.И также понимаем продажа кумыса не соответствует санитарным нормами.Поэтому мы разработали новую технологию,которая позволяет каждый день поставлять клиентом свежий и живой кумыс.Новое устройство-мобильный кумысный мини-цех испольняет под управлением мини-компьютера всю операцию для приготовления кумыса и можно использовать как торговая точка в магазинах и на рынках.На этом устройстве производит розлив живого кумыса в ПЭТ бутыльке. r_dulam@yahoo.com

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1