13.04.2010
Источник: bizzone.info
Регион: Россия
Компания 'Намдвили' намерена выпустить на рынок новую продукцию Компания производитель молочных продуктов «Намдвили» выпустит на рынок новую продукцию. По информации менеджмента компании, им будет йогурт трех наименований. Как сообщают в компании, продукция будет изготавливаться на местном сырье и в магазинах появится через месяц. Цена продукта будет составлять 70 тетри.

Компания «Намдвили» оперирует на рынке уже 12 лет.

Необходимо отметить, что это средняя цена на данный продукт на рынке Грузии, в том числе и для импортированной продукции. Удивление вызывает то, что продукция, изготавливаемая на местном рынке на основе местного сырья не конкурирует с импортными аналогами по цене. Это касается не только производства йогуртов, но и другой продукции, что зачастую заставляет потребителей делать выбор в пользу импортированной продукции, так как заметно сокращается доверия к местному производству. А это в свою очередь бьет по экономике Грузии, повышая спрос на импорт.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля