13.04.2010
Источник: bizzone.info
Регион: Россия
Компания 'Намдвили' намерена выпустить на рынок новую продукцию Компания производитель молочных продуктов «Намдвили» выпустит на рынок новую продукцию. По информации менеджмента компании, им будет йогурт трех наименований. Как сообщают в компании, продукция будет изготавливаться на местном сырье и в магазинах появится через месяц. Цена продукта будет составлять 70 тетри.

Компания «Намдвили» оперирует на рынке уже 12 лет.

Необходимо отметить, что это средняя цена на данный продукт на рынке Грузии, в том числе и для импортированной продукции. Удивление вызывает то, что продукция, изготавливаемая на местном рынке на основе местного сырья не конкурирует с импортными аналогами по цене. Это касается не только производства йогуртов, но и другой продукции, что зачастую заставляет потребителей делать выбор в пользу импортированной продукции, так как заметно сокращается доверия к местному производству. А это в свою очередь бьет по экономике Грузии, повышая спрос на импорт.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 279 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71