20.03.2009
Источник: allmedia.ru
Регион: Алтайский край
Компания «Киприно» обновит сырные производства

Группа компаний «Киприно» сегодня занимает одно из ведущих мест по производству различных видов сыров и масла в Алтайском крае. Предприятия группы совершенствуют производство и регулярно привлекают кредитные ресурсы для реализации инвестиционных проектов, позволяющих решать вопросы не только технического характера, но и выпуска продукции, соответствующей мировым стандартам, а также глубокой переработки вторичного сырья.

В этом году компания «Киприно» намерена реализовать два проекта. Первый проект будет осуществляться на базе ООО «Третьяковский маслосырзавод», второй - в ОАО «Кипринский МСЗ».

На базе ООО «Третьяковский маслосырзавод» реализуется проект по строительству завода, приобретению и вводу в эксплуатацию оборудования по производству твердых сычужных сыров на основе современных технологий. В рамках реализации этого проекта предприятием был заключен контракт на поставку комплекта оборудования для производства твердых сычужных сыров и начаты строительные работы. Планируется увеличение производственной мощности по переработке молока со 150 до 240 тонн в сутки.

Проект в ОАО «Кипринский МСЗ» предполагает реконструкцию помещений аппаратного цеха и цеха посолки сыров. Ожидается, что на предприятии будет установлена высвобождающаяся в ходе реализации проекта на Третьяковском маслосырзаводе технологическая линия, что позволит увеличить объем переработки молока с 70 до 110 тонн в сутки.

Реализация первого проекта, отнесенного краевой инвестиционной комиссией к инновационнным, осуществляется при государственной поддержке администрации Алтайского края. Второй проект производится за счет собственных средств компании.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13