20.03.2009
Источник: allmedia.ru
Регион: Алтайский край
Компания «Киприно» обновит сырные производства

Группа компаний «Киприно» сегодня занимает одно из ведущих мест по производству различных видов сыров и масла в Алтайском крае. Предприятия группы совершенствуют производство и регулярно привлекают кредитные ресурсы для реализации инвестиционных проектов, позволяющих решать вопросы не только технического характера, но и выпуска продукции, соответствующей мировым стандартам, а также глубокой переработки вторичного сырья.

В этом году компания «Киприно» намерена реализовать два проекта. Первый проект будет осуществляться на базе ООО «Третьяковский маслосырзавод», второй - в ОАО «Кипринский МСЗ».

На базе ООО «Третьяковский маслосырзавод» реализуется проект по строительству завода, приобретению и вводу в эксплуатацию оборудования по производству твердых сычужных сыров на основе современных технологий. В рамках реализации этого проекта предприятием был заключен контракт на поставку комплекта оборудования для производства твердых сычужных сыров и начаты строительные работы. Планируется увеличение производственной мощности по переработке молока со 150 до 240 тонн в сутки.

Проект в ОАО «Кипринский МСЗ» предполагает реконструкцию помещений аппаратного цеха и цеха посолки сыров. Ожидается, что на предприятии будет установлена высвобождающаяся в ходе реализации проекта на Третьяковском маслосырзаводе технологическая линия, что позволит увеличить объем переработки молока с 70 до 110 тонн в сутки.

Реализация первого проекта, отнесенного краевой инвестиционной комиссией к инновационнным, осуществляется при государственной поддержке администрации Алтайского края. Второй проект производится за счет собственных средств компании.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 244 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841