20.03.2009
Источник: allmedia.ru
Регион: Алтайский край
Компания «Киприно» обновит сырные производства

Группа компаний «Киприно» сегодня занимает одно из ведущих мест по производству различных видов сыров и масла в Алтайском крае. Предприятия группы совершенствуют производство и регулярно привлекают кредитные ресурсы для реализации инвестиционных проектов, позволяющих решать вопросы не только технического характера, но и выпуска продукции, соответствующей мировым стандартам, а также глубокой переработки вторичного сырья.

В этом году компания «Киприно» намерена реализовать два проекта. Первый проект будет осуществляться на базе ООО «Третьяковский маслосырзавод», второй - в ОАО «Кипринский МСЗ».

На базе ООО «Третьяковский маслосырзавод» реализуется проект по строительству завода, приобретению и вводу в эксплуатацию оборудования по производству твердых сычужных сыров на основе современных технологий. В рамках реализации этого проекта предприятием был заключен контракт на поставку комплекта оборудования для производства твердых сычужных сыров и начаты строительные работы. Планируется увеличение производственной мощности по переработке молока со 150 до 240 тонн в сутки.

Проект в ОАО «Кипринский МСЗ» предполагает реконструкцию помещений аппаратного цеха и цеха посолки сыров. Ожидается, что на предприятии будет установлена высвобождающаяся в ходе реализации проекта на Третьяковском маслосырзаводе технологическая линия, что позволит увеличить объем переработки молока с 70 до 110 тонн в сутки.

Реализация первого проекта, отнесенного краевой инвестиционной комиссией к инновационнным, осуществляется при государственной поддержке администрации Алтайского края. Второй проект производится за счет собственных средств компании.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия