17.12.2007
22 ноября на годовом общем собрании «РусБренд» члены Содружества подержали решение компании ЮНИМИЛК вступить в состав некоммерческого партнерства «Содружество производителей фирменных торговых марок».

Содружество "РусБренд" является некоммерческим партнерством российских и международных компаний-производителей фирменных торговых марок, действующих на российском рынке. Содружество "РусБренд" стремится стать важной составной частью российского бизнес-сообщества и играть значительную роль в улучшении экономического климата в России.

«Мы сделали этот шаг для того, чтобы вместе с другими производителями способствовать созданию цивилизованного потребительского рынка в  России. На сегодняшний день это единственная организация, которая в таком масштабе объединяет российских и международных производителей для защиты их интересов и выражения общей позиции индустрии брендов. Теперь, объединив свои усилия с другими лидерами на рынке товаров повседневного спроса, мы сможем более эффективно строить отношения с нашими партнерами и потребителями» - сообщил генеральный директор компании ЮНИМИЛК Андрей Бесхмельницкий после вступления в состав Содружества.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2017

Результат без поддержки

Господдержки либо не хватает, либо условия получения субсидий затруднены до полного отказа сельхозпредприятий от таковых.
Родина Агрофирма, ООО
Адрес:  Республика Татарстан, Тетюшский район, село Малое Шемякино, улица 40 лет Победы, 1
Семеновод, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Бийский район, с. Усятское, ул. Сростинская, д. 32
Кравченко Павел Сергеевич, ИП КФХ
Адрес:  Алтайский край, Баевский район, с Нижнечуманка
Агропрод, ООО
Адрес:  Белгородская обл, Красногвардейский район, г. Бирюч, ул. Красная, д. 15