17.12.2007
22 ноября на годовом общем собрании «РусБренд» члены Содружества подержали решение компании ЮНИМИЛК вступить в состав некоммерческого партнерства «Содружество производителей фирменных торговых марок».

Содружество "РусБренд" является некоммерческим партнерством российских и международных компаний-производителей фирменных торговых марок, действующих на российском рынке. Содружество "РусБренд" стремится стать важной составной частью российского бизнес-сообщества и играть значительную роль в улучшении экономического климата в России.

«Мы сделали этот шаг для того, чтобы вместе с другими производителями способствовать созданию цивилизованного потребительского рынка в  России. На сегодняшний день это единственная организация, которая в таком масштабе объединяет российских и международных производителей для защиты их интересов и выражения общей позиции индустрии брендов. Теперь, объединив свои усилия с другими лидерами на рынке товаров повседневного спроса, мы сможем более эффективно строить отношения с нашими партнерами и потребителями» - сообщил генеральный директор компании ЮНИМИЛК Андрей Бесхмельницкий после вступления в состав Содружества.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12890 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)