17.12.2007
22 ноября на годовом общем собрании «РусБренд» члены Содружества подержали решение компании ЮНИМИЛК вступить в состав некоммерческого партнерства «Содружество производителей фирменных торговых марок».

Содружество "РусБренд" является некоммерческим партнерством российских и международных компаний-производителей фирменных торговых марок, действующих на российском рынке. Содружество "РусБренд" стремится стать важной составной частью российского бизнес-сообщества и играть значительную роль в улучшении экономического климата в России.

«Мы сделали этот шаг для того, чтобы вместе с другими производителями способствовать созданию цивилизованного потребительского рынка в  России. На сегодняшний день это единственная организация, которая в таком масштабе объединяет российских и международных производителей для защиты их интересов и выражения общей позиции индустрии брендов. Теперь, объединив свои усилия с другими лидерами на рынке товаров повседневного спроса, мы сможем более эффективно строить отношения с нашими партнерами и потребителями» - сообщил генеральный директор компании ЮНИМИЛК Андрей Бесхмельницкий после вступления в состав Содружества.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Алейниково, СПК
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Алейниково
Луценково, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Луценково
РусАгро-Айдар, ЗАО
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Айдар
Ленинский путь, СПК КЛХ
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Ладомировка