17.12.2007
22 ноября на годовом общем собрании «РусБренд» члены Содружества подержали решение компании ЮНИМИЛК вступить в состав некоммерческого партнерства «Содружество производителей фирменных торговых марок».

Содружество "РусБренд" является некоммерческим партнерством российских и международных компаний-производителей фирменных торговых марок, действующих на российском рынке. Содружество "РусБренд" стремится стать важной составной частью российского бизнес-сообщества и играть значительную роль в улучшении экономического климата в России.

«Мы сделали этот шаг для того, чтобы вместе с другими производителями способствовать созданию цивилизованного потребительского рынка в  России. На сегодняшний день это единственная организация, которая в таком масштабе объединяет российских и международных производителей для защиты их интересов и выражения общей позиции индустрии брендов. Теперь, объединив свои усилия с другими лидерами на рынке товаров повседневного спроса, мы сможем более эффективно строить отношения с нашими партнерами и потребителями» - сообщил генеральный директор компании ЮНИМИЛК Андрей Бесхмельницкий после вступления в состав Содружества.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Вторая пятилетка, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Лискинский район, пос. свх Вторая Пятилетка, ул. Центральная, д. 5
Агромолоко, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Острогожский район, с. Терновое, ул. Советская, д. 48 корп. А
Агрофирма Подгорное, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Подгорное, ул. Пролетарская, д. 16А
Агрофирма Шипова Дубрава, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Бутурлиновский район, с. Козловка, ул. Дзержинского, д. 28