17.12.2007
22 ноября на годовом общем собрании «РусБренд» члены Содружества подержали решение компании ЮНИМИЛК вступить в состав некоммерческого партнерства «Содружество производителей фирменных торговых марок».

Содружество "РусБренд" является некоммерческим партнерством российских и международных компаний-производителей фирменных торговых марок, действующих на российском рынке. Содружество "РусБренд" стремится стать важной составной частью российского бизнес-сообщества и играть значительную роль в улучшении экономического климата в России.

«Мы сделали этот шаг для того, чтобы вместе с другими производителями способствовать созданию цивилизованного потребительского рынка в  России. На сегодняшний день это единственная организация, которая в таком масштабе объединяет российских и международных производителей для защиты их интересов и выражения общей позиции индустрии брендов. Теперь, объединив свои усилия с другими лидерами на рынке товаров повседневного спроса, мы сможем более эффективно строить отношения с нашими партнерами и потребителями» - сообщил генеральный директор компании ЮНИМИЛК Андрей Бесхмельницкий после вступления в состав Содружества.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 489 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи