21.12.2009
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Речь идет о Пружанском и Шкловском молочных заводах в Белоруссии. Старт производства продукции запланирован либо на конец 2009 года, либо на начало следующего. «Это будет зависеть от того, как быстро наши технологические партнеры выполнят свои обязательства», - рассказал Павел Исаев, директор по корпоративным коммуникация компании "Юнимилк".

«Это совместное предприятие с нашими белорусскими партнерами,  - сообщил Павел. -  Мы инвестируем несколько миллионов евро в создание новых линий: приобретаем оборудование, занимаемся персоналом, а белорусская сторона предоставляет нам производственные площадки».

Первоначально компания «Юнимилк» планирует вырабатывать на предприятиях в Белоруссии порядка 40 тонн продукции в сутки. Продукция будет поставляться на экспорт в Российскую Федерацию. Однако в дальнейшем компания намерена выходить и на белорусский рынок.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40