21.12.2009
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Речь идет о Пружанском и Шкловском молочных заводах в Белоруссии. Старт производства продукции запланирован либо на конец 2009 года, либо на начало следующего. «Это будет зависеть от того, как быстро наши технологические партнеры выполнят свои обязательства», - рассказал Павел Исаев, директор по корпоративным коммуникация компании "Юнимилк".

«Это совместное предприятие с нашими белорусскими партнерами,  - сообщил Павел. -  Мы инвестируем несколько миллионов евро в создание новых линий: приобретаем оборудование, занимаемся персоналом, а белорусская сторона предоставляет нам производственные площадки».

Первоначально компания «Юнимилк» планирует вырабатывать на предприятиях в Белоруссии порядка 40 тонн продукции в сутки. Продукция будет поставляться на экспорт в Российскую Федерацию. Однако в дальнейшем компания намерена выходить и на белорусский рынок.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20