21.12.2009
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Речь идет о Пружанском и Шкловском молочных заводах в Белоруссии. Старт производства продукции запланирован либо на конец 2009 года, либо на начало следующего. «Это будет зависеть от того, как быстро наши технологические партнеры выполнят свои обязательства», - рассказал Павел Исаев, директор по корпоративным коммуникация компании "Юнимилк".

«Это совместное предприятие с нашими белорусскими партнерами,  - сообщил Павел. -  Мы инвестируем несколько миллионов евро в создание новых линий: приобретаем оборудование, занимаемся персоналом, а белорусская сторона предоставляет нам производственные площадки».

Первоначально компания «Юнимилк» планирует вырабатывать на предприятиях в Белоруссии порядка 40 тонн продукции в сутки. Продукция будет поставляться на экспорт в Российскую Федерацию. Однако в дальнейшем компания намерена выходить и на белорусский рынок.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия