21.12.2009
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Речь идет о Пружанском и Шкловском молочных заводах в Белоруссии. Старт производства продукции запланирован либо на конец 2009 года, либо на начало следующего. «Это будет зависеть от того, как быстро наши технологические партнеры выполнят свои обязательства», - рассказал Павел Исаев, директор по корпоративным коммуникация компании "Юнимилк".

«Это совместное предприятие с нашими белорусскими партнерами,  - сообщил Павел. -  Мы инвестируем несколько миллионов евро в создание новых линий: приобретаем оборудование, занимаемся персоналом, а белорусская сторона предоставляет нам производственные площадки».

Первоначально компания «Юнимилк» планирует вырабатывать на предприятиях в Белоруссии порядка 40 тонн продукции в сутки. Продукция будет поставляться на экспорт в Российскую Федерацию. Однако в дальнейшем компания намерена выходить и на белорусский рынок.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56