29.03.2010
Источник: dairynews.ru
Регион: Россия
Крупнейший международный выставочный оператор - компания ITE - объединяет усилия с компанией «Глобал Экспо» по организации и проведению  выставок «Мясная индустрия» и «Молочная индустрия».

К ITE перешли основные активы компании, включающие все выставочные бренды, а также персонал «Глобал Экспо».

Компании ITE принадлежат такие крупные продовольственные выставки, как «Весь мир питания»/World Food Moscow (Москва), «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности»/Ingredients Russia (Москва), «Продсиб» (Новосибирск), World Food Ukraine (Киев) и др.

Выставки «Мясная индустрия» и «Молочная индустрия» проводятся в Москве уже более 8 лет и являются значимыми отраслевыми событиями мясной и молочной промышленности России, определяющими стратегию их развития. Ежегодно в них принимают участие около 300 компаний, а число специалистов, посещающих эти профессиональные деловые мероприятия, составляет более 15 000.

9-й Международный форум «Молочная индустрия» и 10-й Международный форум «Мясная индустрия» пройдут в марте 2011 года в Павильоне № 75 Всероссийского выставочного центра (ВВЦ).

Александр Шталенков, Генеральный директор компании ITE Moscow, заявил: «Совместно с «Глобал Экспо» мы намерены сохранить профессиональную команду, на протяжении многих лет отвечающую за проведение этих мероприятий. В наших планах – сохранение и дальнейшее продвижение данных выставочных брендов, а также вывод выставок на международный уровень с привлечением к участию ведущих иностранных производителей и поставщиков».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20