29.03.2010
Источник: dairynews.ru
Регион: Россия
Крупнейший международный выставочный оператор - компания ITE - объединяет усилия с компанией «Глобал Экспо» по организации и проведению  выставок «Мясная индустрия» и «Молочная индустрия».

К ITE перешли основные активы компании, включающие все выставочные бренды, а также персонал «Глобал Экспо».

Компании ITE принадлежат такие крупные продовольственные выставки, как «Весь мир питания»/World Food Moscow (Москва), «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности»/Ingredients Russia (Москва), «Продсиб» (Новосибирск), World Food Ukraine (Киев) и др.

Выставки «Мясная индустрия» и «Молочная индустрия» проводятся в Москве уже более 8 лет и являются значимыми отраслевыми событиями мясной и молочной промышленности России, определяющими стратегию их развития. Ежегодно в них принимают участие около 300 компаний, а число специалистов, посещающих эти профессиональные деловые мероприятия, составляет более 15 000.

9-й Международный форум «Молочная индустрия» и 10-й Международный форум «Мясная индустрия» пройдут в марте 2011 года в Павильоне № 75 Всероссийского выставочного центра (ВВЦ).

Александр Шталенков, Генеральный директор компании ITE Moscow, заявил: «Совместно с «Глобал Экспо» мы намерены сохранить профессиональную команду, на протяжении многих лет отвечающую за проведение этих мероприятий. В наших планах – сохранение и дальнейшее продвижение данных выставочных брендов, а также вывод выставок на международный уровень с привлечением к участию ведущих иностранных производителей и поставщиков».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1042 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 370 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 368 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял