12.07.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Компания ГЕК  расширила линейку своих молочных продуктов, выпустив новый йогуртный напиток  с соком натуральных ягод и фруктов " Фруктовый бриз. Фитнес " Компания ГЕК  расширила линейку своих молочных продуктов, выпустив новый йогуртный напиток  с соком натуральных ягод и фруктов " Фруктовый бриз .  Фитнес " . Эта серия напитков продолжает ассортиментный ряд продуктов питания для  активного и здорового образа жизни. Пониженное содержание жира - всего 1,2% - делает йогурт доступным  к употреблению  в любое время дня и ночи, натуральный сок ягод придаёт  йогуртному напитку лёгкий освежающий вкус, и наполняет  бодростью и хорошим настроением на весь день.

Производство этого продукта осуществляется на одном из ведущих западных предприятий. В настоящее время выпущены 4 вкуса: лесная ягода, клубника, ананас-дыня, абрикос. Продукция поставляется в пластиковой бутылке (вес - 420 г), по 6 бутылок в упаковке.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56