01.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В июле 2011 года компания GEA Farm Technologies запустила новый веб-проект, который получил название «Комплексы под ключ». На сайте www.gea-market.ru представлены мегафермы –  комплексы по производству молока, которые используют  в своей работе новейшие технологии содержания крупного рогатого скота, а также оснащены оборудованием последнего поколения для доения и ухода за животными. Посетители сайта смогут не просто ознакомиться с показателями работы успешных предприятий. Уникальность проекта заключается в том, что впервые в истории молочного животноводства в России, каждый посетитель сайта сможет побродить по мегаферме в 3D туре.

Вы просто выбираете комплекс и отправляетесь на виртуальную прогулку:  перемещаетесь по его территории, можете заглянуть в любое помещение, посмотреть, как содержатся животные, как  организован процесс доения, какое оборудование установлено и многое другое.  
Проект дает возможность побывать и в Рязани и в Краснодарском крае, в Ростовской области и в любом другом уголке России.  

Сегодня на сайте размещен комплекс по производству молока ООО «Агропромгруппа «Молочный продукт»ЗАО «Рассвет», который находится в Рязанской области, ЗАО «Кировский конный завод» (Ростовская область) и ОАО «Племзавод «За мир и труд» (Краснодарский край).
В планах компании показать комплексы с разным поголовьем скота, с разной организацией процессов доения и содержания животных, с разным оборудованием. Одни комплексы совершенно новые и были спроектированы и построены всего пару лет назад, другие существуют уже много лет и были реконструированы совсем недавно.   Главное – это не возраст фермы, а эффективность ее работы, стабильность и прибыльность бизнеса. И достигается это благодаря грамотной организации всех процессов, заботе о здоровье животных и внимательному отношению к деталям каждодневной жизни.

Помимо3D тура, на сайте можно посмотреть фотографии с подробными комментариями, а также ознакомиться с типовым коммерческим предложением от компании GEA Farm Technologies для того или иного комплекса по производству молока и изучить профессионально разработанный план-схему каждого объекта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом