17.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Теперь вы можете приобрести средства для гигиены вымени выгоднее на 20% !!!

Очистка сосков  вымени перед доением является ценной составной частью для оптимальной стимуляции вымени коров. Вследствие этого увеличивается молокоотдача и снижается время доения – это положительно влияет на здоровье вымени.

LuxPre- йодистый концентрат для очистки и дезинфекции вымени перед доением с ухаживающим эффектом. Превосходная рецептура гарантирует оптимально-приятную очистку кожи сосков вымени. Применяется в комплексе с многоразовыми полотенцами и одноразовыми бумажными салфетками.LuxPre – продукт для очистки кожи соском вымени, который тщательно удаляет загрязнения с сосков и одновременно дезинфицирует руки дояра перед доением.При обработке вымени многоразовыми полотенцами и одноразовыми бумажными салфетками руки дояра остаются чистыми, тем самым предотвращается перенос бактерий от одного вымени животного к другому. Уничтожение микроорганизмов:тщательная очистка и удаление грязи с кожи сосков вымени перед доением защищает от проникновения патогенных микроорганизмов во время дойки в вымя. Риск инфицирования уменьшается.  Концентрация йода в продукте подавляет рост бактерий на коже сосков вымени.

После машинного доения сосковый канал вымени остается открытым в течение 30 минут. В этот период риск заболевания маститом особенно велик, т.к. патогенная микрофлора из окружающей среды может легко проникнуть внутрь. Для профилактики мастита необходимо создать препятствие для проникновения микробов в сосковый канал. Для этого используют специальные средства для обработки вымени после доения.

LuxSpray 15 - готовое к применению йодосодержащее средство для ухода за сосками и их гигиены с выдающимся соотношением цены и качества. Применяется в виде аэрозоли или в виде окунания. Обладает всем комплексом необходимых характеристик, свойственных средствам по уходу за кожным покровом, закаляет кожу сосков коров, повышает его защитные функции от неблагоприятных внешних воздействий. Высокоэффективное средство гигиены при одновременном увлажнении обеспечивает мягкий и бережный уход, делает кожу сосков влажной и эластичной. Экологически чистая форма йода – условие высокоэффективного действия LuxSpray15.

LuxSpray 50- это готовое к применению дипсредство на основе йода (для окунания или обрызгивания). Высокий уровень защиты против мастита.
Содержание йода в 5.000 ppm гарантирует высокий уровень дезинфекции против бактерий, дрожжей и грибков. Двойной комплекс по уходу из ланолина и глицерола улучшает и поддерживает хорошие кондиции кожи сосков.Протестировано по нормам EN.

LuxSpray 50 занесен в европейскую директиву по биоцидам. Тест EN подтверждает к тому же надежное действие дезинфекции. Это дает дополнительную уверенность при производстве высококачественного молока.  

LuxDip 25 – этот продукт разработан не только для хорошей дезинфекции сосков, но и надежного предотвращения агрессивного воздействия микроорганизмов окружающей среды. Специальная рецептура не позволяет продукту стекать с сосков, делает LuxDip25 рентабельным и выгодным в использовании. В результате окунания продукт четко виден, благодаря темно-желтой окраске соска после обработки.

SensoDip 50 готов к использованию и имеет превосходные характеристики благодаря уникальному балансу долгоиграющих защитных и высокоэффективных дезинфицирующих компонентов.  Длительное действие SensoDip 50 продолжает защищать от бактерий даже спустя несколько часов. Защищает кожу на сосках от пересыхания, сохраняет влагу и эластичность, уменьшает восприимчивость к бактериальной инфекции.Благодаря 5,000 ppmхлоргексидина у патогенной флоры нет ни единого шанса. Тщательно подобранные активные ингредиенты являются гарантией идеального взаимодействия с кожей.SensoDip 50 – удивительный синий борец с бактериями!


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.