23.10.2009
Источник: dairynews.ru
Регион: Россия

В марте 2009 года компания Ecolean представила новую систему асептической упаковки Ecolean Air Aseptic. При ее производстве не используются химикаты, что гарантирует отсутствие контакта поверхности продукта с какими-либо химическими веществами. Не смотря на то, что с момента запуска нового продукта прошло только полгода, асептическая упаковка уже успела получить признание и завоевала награды на трех международных выставках: на 21-ой церемонии награждения DuPont Awards за инновации в упаковке, на Beverage Innovation Awards 2009 и на Scanstar 2009.

«Три престижные награды в течение трех месяцев - это довольно приятно. Это признание того факта, что наша продукция соответствует мировому спросу на современную, удобную и легкую упаковку, - считает Питер Л. Нильсон, управляющий директор Ecolean. - Нашу инновационную упаковку ценят, что также подтверждается быстрым ростом продаж во многих странах».

Жюри конкурсов единодушно отметили низкий уровень воздействия новой асептической упаковки на окружающую среду. Кроме того, она весит всего 14 грамм, а это приблизительно 40-50% веса традиционной картонной упаковки или бутылки, что долгое время было стандартом. Ecolean Air Aseptic производится из гибкой многослойной полимерной пленки, позволяющей сохранять продукт. Заполненная воздухом ручка облегчает удержание упаковки конечным потребителем и заметно увеличивает прочность.

Ecolean выбрал особый подход к производству упаковки. В процессе производства упаковки на заводе используется метод альтернативной нехимической стерилизации, то  есть упаковка поставляется стерильной изнутри. Таким образом, полностью устраняются риски контакта продукта с нестерильной поверхностью в процессе розлива.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное