11.09.2009
Источник: ИА Dairy News
Регион: Россия
Компания «ДеЛаваль» примет участие в празднике под названием «Город Молока и Хлеба», который состоится 12 сентября 2009 года на территории ВВЦ. Город Молока и Хлеба – яркий, веселый и удивительно добрый семейный праздник. Об этом ИА DairyNews сообщили в пресс-службе компании.  

Целью проведения данного мероприятия является пропаганда здорового образа жизни, призыв к потреблению Молока и Хлеба - продуктов, способствующих укреплению иммунитета и улучшению самочувствия. В «Городе Молока и Хлеба» каждый сможет узнать о витаминах и полезных элементах, которые в большом количестве содержатся в  хлебе и молоке.

Инициаторами и организаторами праздника выступили Российский Союз предприятий молочной отрасли, Национальный союз производителей молока и Фонд «Народная инициатива» при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и Правительства г. Москвы.

В празднике примут участие ведущие российские производители молочной и хлебной продукции, оказавшие организационную и спонсорскую поддержку мероприятию: «Вимм-Билль-Данн», «Юнимилк», Группа компаний «САХО», «Русские фермы», а также мировой лидер в области упаковочных решений для жидких пищевых продуктов компания «Тетра Пак».

Каждая из этих компаний приготовила различные сюрпризы для гостей – от вкусных и полезных угощений до веселых конкурсов и викторин. Состоится дегустация молока, молочных продуктов, хлеба, булочных изделий.

Компания «ДеЛаваль», ведущий производитель оборудования для молочно-товарных ферм, внесет свою лепту в проведение мероприятия и будет организатором одного из самых ярких элементов праздника. Жители мегаполиса увидят настоящую «молочную» семью – корову, теленка и быка, пасущихся в самом центре Города, будут наблюдать за процессом доения коровы и определять качество молока с помощью прибора-анализатора производства «ДеЛаваль».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8