17.08.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Ярославская обл.
Компания «ДеЛаваль» оснастит оборудованием новый животноводческий комплекс в Ярославской области Компания «ДеЛаваль» - мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра доильного оборудования под брендом «ДеЛаваль» (роботы-дояры™, оборудование, как для животноводческих ферм, так и личных подсобных хозяйств) на предприятиях молочного животноводства, осуществляющий активную профессиональную консультационную деятельность на рынке производства молока, приняла участие в торжественной церемонии, посвященной началу строительства животноводческого комплекса в с. Вощажниково Ярославской области, которая прошла 14 августа.
На мероприятии присутствовали: губернатор Ярославской области Сергей Вахруков,  представители администрации Ярославской области, инвесторов, представители дорожно-строительной компании «Асдор», которая выступила инициатором проекта,
а так же представители компании «ДеЛаваль» - финансовый и административный директор  Антон  Чулихин и менеджер по развитию бизнеса Верхневолжского региона Василий  Лях.

Первую очередь животноводческого комплекса планируется открыть уже в июне-июле  2011 года, а вывести ее на полную мощность к весне 2012 года. Ферма рассчитана на 2400 голов дойного стада и будет оснащена техническими решениями «ДеЛаваль»: доильным залом, системами навозоудаления, вентиляции, и мгновенного охлаждения молока, а так же оборудованием для комфорта животных. Помимо фермы в комплекс будет входить завод по переработке молока, мощностью 350 тонн в сутки.

Ярославская область – один из самых перспективных регионов России для развития молочного животноводства и реализации стратеги государства по увеличению объемов производства молока. Новый комплекс позволит Ярославской области выйти на новый, индустриальный уровень молочного производства, а использование в нем самых современных технологий  обеспечит повышение качества и количества производимого продукта, что очень актуально сегодня для Центральной России. Именно поэтому администрация области весьма заинтересована в строительстве комплекса и всестороннее его поддерживает. В частности, компенсирует часть затрат на приобретение оборудования.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13517 Александра Смородина
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435