17.08.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Ярославская обл.
Компания «ДеЛаваль» оснастит оборудованием новый животноводческий комплекс в Ярославской области Компания «ДеЛаваль» - мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра доильного оборудования под брендом «ДеЛаваль» (роботы-дояры™, оборудование, как для животноводческих ферм, так и личных подсобных хозяйств) на предприятиях молочного животноводства, осуществляющий активную профессиональную консультационную деятельность на рынке производства молока, приняла участие в торжественной церемонии, посвященной началу строительства животноводческого комплекса в с. Вощажниково Ярославской области, которая прошла 14 августа.
На мероприятии присутствовали: губернатор Ярославской области Сергей Вахруков,  представители администрации Ярославской области, инвесторов, представители дорожно-строительной компании «Асдор», которая выступила инициатором проекта,
а так же представители компании «ДеЛаваль» - финансовый и административный директор  Антон  Чулихин и менеджер по развитию бизнеса Верхневолжского региона Василий  Лях.

Первую очередь животноводческого комплекса планируется открыть уже в июне-июле  2011 года, а вывести ее на полную мощность к весне 2012 года. Ферма рассчитана на 2400 голов дойного стада и будет оснащена техническими решениями «ДеЛаваль»: доильным залом, системами навозоудаления, вентиляции, и мгновенного охлаждения молока, а так же оборудованием для комфорта животных. Помимо фермы в комплекс будет входить завод по переработке молока, мощностью 350 тонн в сутки.

Ярославская область – один из самых перспективных регионов России для развития молочного животноводства и реализации стратеги государства по увеличению объемов производства молока. Новый комплекс позволит Ярославской области выйти на новый, индустриальный уровень молочного производства, а использование в нем самых современных технологий  обеспечит повышение качества и количества производимого продукта, что очень актуально сегодня для Центральной России. Именно поэтому администрация области весьма заинтересована в строительстве комплекса и всестороннее его поддерживает. В частности, компенсирует часть затрат на приобретение оборудования.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1