17.08.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Ярославская обл.
Компания «ДеЛаваль» оснастит оборудованием новый животноводческий комплекс в Ярославской области Компания «ДеЛаваль» - мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра доильного оборудования под брендом «ДеЛаваль» (роботы-дояры™, оборудование, как для животноводческих ферм, так и личных подсобных хозяйств) на предприятиях молочного животноводства, осуществляющий активную профессиональную консультационную деятельность на рынке производства молока, приняла участие в торжественной церемонии, посвященной началу строительства животноводческого комплекса в с. Вощажниково Ярославской области, которая прошла 14 августа.
На мероприятии присутствовали: губернатор Ярославской области Сергей Вахруков,  представители администрации Ярославской области, инвесторов, представители дорожно-строительной компании «Асдор», которая выступила инициатором проекта,
а так же представители компании «ДеЛаваль» - финансовый и административный директор  Антон  Чулихин и менеджер по развитию бизнеса Верхневолжского региона Василий  Лях.

Первую очередь животноводческого комплекса планируется открыть уже в июне-июле  2011 года, а вывести ее на полную мощность к весне 2012 года. Ферма рассчитана на 2400 голов дойного стада и будет оснащена техническими решениями «ДеЛаваль»: доильным залом, системами навозоудаления, вентиляции, и мгновенного охлаждения молока, а так же оборудованием для комфорта животных. Помимо фермы в комплекс будет входить завод по переработке молока, мощностью 350 тонн в сутки.

Ярославская область – один из самых перспективных регионов России для развития молочного животноводства и реализации стратеги государства по увеличению объемов производства молока. Новый комплекс позволит Ярославской области выйти на новый, индустриальный уровень молочного производства, а использование в нем самых современных технологий  обеспечит повышение качества и количества производимого продукта, что очень актуально сегодня для Центральной России. Именно поэтому администрация области весьма заинтересована в строительстве комплекса и всестороннее его поддерживает. В частности, компенсирует часть затрат на приобретение оборудования.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 312 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71