15.09.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Компания «ДеЛаваль» сделала исторический анонс, объявив о выпуске первого в мире роботизированного роторного доильного зала типа DeLaval AMR™. «В декабре 2008 года мы говорили, что разрабатываем автоматическую систему доения для крупного стада, и теперь готовы продемонстрировать ее миру», — заявил президент и исполнительный директор "ДеЛаваль" Йоаким Розенгрен (Joakim Rosengren). 
 
Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра доильного оборудования под брендом «ДеЛаваль» (роботы-дояры™, оборудование, как для животноводческих ферм, так и личных подсобных хозяйств) на предприятиях молочного животноводства, осуществляющий активную профессиональную консультационную деятельность на рынке производства молока, объявила о выпуске первой в мире системы автоматического доения — роботизированного роторного доильного зала DeLaval AMR™. 
«В декабре 2008 года мы впервые заговорили о разработке автоматической системы доения для хозяйств с большим поголовьем коров, и вот теперь настало время продемонстрировать ее миру», — заявил президент и исполнительный директор "ДеЛаваль" Йоаким Розенгрен (Joakim Rosengren).

По словам Розенгрена, как лидер отрасли, компания «ДеЛаваль» знает о разных потребностях заказчиков в отношении автоматического доения и растет вместе с ними. «DeLaval AMR™ позволит гораздо большему числу фермеров во всем мире воспользоваться преимуществами автоматического доения», — пояснил он.
Роботизированный роторный доильный зал DeLaval AMR™ станет самой передовой технологией доения компании для владельцев крупных животноводческих предприятий. Это революционное решение автоматического доения, достаточно гибкое, чтобы работать при разных методах ведения хозяйства, — от коровников с беспривязным содержанием до молочных ферм с круглогодичным выпасом. 

По словам г-на Розенгрена, «компания «ДеЛаваль», являясь лидером отрасли, прекрасно осведомлена о постоянно растущих потребностях своих заказчиков в отношении автоматического доения и делает все возможное, чтобы их удовлетворить. DeLaval AMR™ — это огромный шаг навстречу молочным предприятиям во всем мире, которые хотели бы воспользоваться преимуществами автоматического доения».
«Новую разработку компании "ДеЛаваль", которая включает существующую систему добровольного доения VMS (voluntary milking system VMS) и систему DeLaval AMR™, можно с уверенностью назвать революционной, а саму компанию «ДеЛаваль» — Родным Домом автоматизации», — сказал вице-президент компании «ДеЛаваль» по капитальному оборудованию Эндрю Тернер (Andrew Turner). 
 
DeLaval AMR™ расширит границы инициативы Smart Farming («Умная ферма»). Цель компании состоит в том, чтобы ускорить переход от управления доением к управлению рентабельностью молочного предприятия с использованием новых инструментов принятия решений и технологий автоматизации для повышения качества молока и прибылей.  

«Мы хотели бы отметить, что к успешной разработке этой важной новаторской технологии привело сотрудничество с проектом «Молочное хозяйство будущего» в Австралии. Мы очень гордимся тем, что наши новые разработки, такие как VMS и DeLaval AMR™, отвечают требованиям самых разных приложений автоматического доения и могут использоваться на молочных предприятиях различных размеров», — добавил г-н Тернер. 
 
Мировая премьера инновационной системы DeLaval AMR™ состоится на выставке EuroTier-2010 в Ганновере (16-19 ноября 2010 года). 

Обратный отсчет для тех, кто хочет увидеть ее в действии, начался! 


Fedor Gerus
Почему мало уделяется внимания кормлению,поенинию телят,которых,как правило содержат группами?[FONT=Geneva]
Гость
Цитата
Fedor Gerus пишет:
Почему мало уделяется внимания кормлению,поенинию телят,которых,как правило содержат группами?[FONT=Geneva]

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1