24.09.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Украина
Компания Danone опровергает информацию о покупке ЗАО «Галичина» Компания Danone, крупнейший производитель кисломолочных продуктов в мире, опровергла информацию о покупке украинской молочной компании «Галичина». Об этом сообщает ИА DairyNews.
Марина Балабанова, директор по связям с общественностью и государственными органами Danone, цитируя заявление украинских коллег, сказала следующее: «Пресс-служба компании «Данон Украина» уточняет, что по состоянию на 24 сентября 2010 года компания «Данон Украина» не подавала заявку в Антимонопольный Комитет Украины на покупку компании «Галичина». 
Напоминаем, что сегодня утром в ряде СМИ была опубликована новость о том, что Danone собирается купить украинскую компанию ЗАО «Галичина». 


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1