16.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Компания «Баскин Роббинс» стала победителем конкурса «Московское качество» в номинации «Продовольственные товары».

Ежегодный городской конкурс» Московское качество 2011»  был организован и проведен правительством Москвы и Московской торгово-промышленной палатой. Церемония награждения победителей конкурса прошла в Белом зале Мэрии Москвы.

В торжественном мероприятии приняли участие: заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов, председатель Московской городской Думы Владимир Платонов, руководители Московской торгово-промышленной палаты, победители и лауреаты конкурса, представители общественности, СМИ.

Экспертный совет конкурса, в состав которого входят руководители и специалисты экспертных организаций и испытательных центров города Москвы, подтвердил, что продукция компании «Баскин Роббинс» предоставленная на конкурс, отвечает национальным и международным стандартам качества и безопасности.

Агнесса Осипова, Генеральный директор «Баскин Роббинс»:

«Награда конкурса «Московское качество» – знак доверия и признания продукции выпускаемой компанией «Баскин Роббинс» традиционно на самом высоком уровне».

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (в последствии – ЗАО «БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть
“Баскин Роббинс” представлена в 73 городах России и СНГ,  насчитывает свыше 200 кафе, в ассортименте компании 130 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13392 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка