11.10.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В 2010 году компания Barenburg удвоила продажи семян грубых кормов в России. Об этом заявил Дмитрий Петров, генеральный директор компании GS-AGRO (официальный партнер компании Barenburg на российской территории), сообщает ИА DairyNews. Компания GS-Agro является официальным представителем голландского концерна Barenbrug - одного из мировых лидеров в селекции, производстве и продаже семян трав.

Для справки:
У истоков компании Barenburg, основанной в 1904-м году в голландском городе Арнеме, стоял Йозеф Баренбруг. Впоследствии внук и правнук Йозефа с успехом продолжили его начинание. Вплоть до настоящего времени группа Баренбруг остается независимой компанией, а традиции основателей продолжает четвертое поколение семьи Баренбруг.

Ее высочество королева Нидерландов Беатрикс присвоила группе Баренбруг статус королевской компании. Награждение было приурочено к столетнему юбилею компании в июне 2004 года.  Главными направлениями  деятельности голландской компании являются селекция, производство и продажа семян кормовых трав и травосмесей, а также газонных трав. Ежегодный оборот Роял Баренбруг Груп составляет 150 млн. евро, что говорит о том, что комания является одной из крупнейших на мировом рынке семян. Группе принадлежат 20 дочерних компаний в 13 странах мира, расположенных на 5 континентах.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.