11.10.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В 2010 году компания Barenburg удвоила продажи семян грубых кормов в России. Об этом заявил Дмитрий Петров, генеральный директор компании GS-AGRO (официальный партнер компании Barenburg на российской территории), сообщает ИА DairyNews. Компания GS-Agro является официальным представителем голландского концерна Barenbrug - одного из мировых лидеров в селекции, производстве и продаже семян трав.

Для справки:
У истоков компании Barenburg, основанной в 1904-м году в голландском городе Арнеме, стоял Йозеф Баренбруг. Впоследствии внук и правнук Йозефа с успехом продолжили его начинание. Вплоть до настоящего времени группа Баренбруг остается независимой компанией, а традиции основателей продолжает четвертое поколение семьи Баренбруг.

Ее высочество королева Нидерландов Беатрикс присвоила группе Баренбруг статус королевской компании. Награждение было приурочено к столетнему юбилею компании в июне 2004 года.  Главными направлениями  деятельности голландской компании являются селекция, производство и продажа семян кормовых трав и травосмесей, а также газонных трав. Ежегодный оборот Роял Баренбруг Груп составляет 150 млн. евро, что говорит о том, что комания является одной из крупнейших на мировом рынке семян. Группе принадлежат 20 дочерних компаний в 13 странах мира, расположенных на 5 континентах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435