11.10.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В 2010 году компания Barenburg удвоила продажи семян грубых кормов в России. Об этом заявил Дмитрий Петров, генеральный директор компании GS-AGRO (официальный партнер компании Barenburg на российской территории), сообщает ИА DairyNews. Компания GS-Agro является официальным представителем голландского концерна Barenbrug - одного из мировых лидеров в селекции, производстве и продаже семян трав.

Для справки:
У истоков компании Barenburg, основанной в 1904-м году в голландском городе Арнеме, стоял Йозеф Баренбруг. Впоследствии внук и правнук Йозефа с успехом продолжили его начинание. Вплоть до настоящего времени группа Баренбруг остается независимой компанией, а традиции основателей продолжает четвертое поколение семьи Баренбруг.

Ее высочество королева Нидерландов Беатрикс присвоила группе Баренбруг статус королевской компании. Награждение было приурочено к столетнему юбилею компании в июне 2004 года.  Главными направлениями  деятельности голландской компании являются селекция, производство и продажа семян кормовых трав и травосмесей, а также газонных трав. Ежегодный оборот Роял Баренбруг Груп составляет 150 млн. евро, что говорит о том, что комания является одной из крупнейших на мировом рынке семян. Группе принадлежат 20 дочерних компаний в 13 странах мира, расположенных на 5 континентах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 171 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841