24.12.2009
Источник: dairynews.ru
Регион: Россия
Компания «Арла Фудс Артис» выходит в регионы «Арла Фудс Артис», крупнейший импортер сыров в России, объявляет о начале полноценной работы двух региональных представительств – в Ростове-на-Дону и Новосибирске. Таким образом, компания увеличила свое представительское присутствие в России до шести регионов. В 2010 году «Арла Фудс Артис» планирует открыть подразделения в Уральском, Сибирском и Южном регионах.
«Продолжение активного роста в нынешнем году оказалось настоящим вызовом для многих компаний, работающих в отрасли пищевой промышленности», – отметил Михаил Ляско, генеральный директор ООО «Арла Фудс Артис». – В течение всего года мы отмечали изменение покупательского предпочтения в пользу более дешевой продукции. Однако разнообразие портфеля брендов в категории сыров и неизменное качество поставляемой продукции позволило нам не только удержать лидирующие позиции на рынке, но и продолжать открывать представительства в регионах. Рост региональных продаж по состоянию на ноябрь 2009 года, по сравнению с предыдущим периодом, составил 228%. В 2010 году мы планируем рост объема продаж на 27%, что подразумевает активное продвижение в регионах России и увеличение маркетинговой поддержки».

«Арла Фудс Артис» входит в группу компаний «Артис». Компания образована в 2007 году в результате слияния шведско-датской «Арла Фудс» и российской «Арла Дистрибьюция». Сегодня компания входит в пятерку самых крупных импортеров сыров в России и имеет сеть дистрибьюции во всех городах-миллионниках России. Главный офис компании находится в Санкт-Петербурге. В Москве, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Ростове-на-Дону открыты представительства компании. Товарооборот «Арла Фудс Артис» на октябрь 2009 года составлял 2,18 млрд. руб.

К основным брендам компании относятся: желтые сыры – Arla Natura, «Arla Домашний», Arla Finello, Arla Magre; сыры-фета – Arla Apetina, «3 коровы»; сыры с плесенью – Castelo, «Солнце Фьордов»; творожные сыры – Buko; масло – Lurpak.

Группа компаний «Артис» присутствует на рынке 18 лет. Объединяет четыре направления, выделенные в отдельные предприятия пищевой промышленности России: «Арла Фудз Артис», «Артис – Детское питание», «Артис – Агро Экспорт», «Сельцо».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56