01.07.2010
Источник: www.investgazeta.net
Регион: Украина
Компания «Ариадна» планирует увеличить производство продукции на 85% в 2010 году Научно-производственное предприятие «Ариадна» рассчитывает, что к концу текущего года объемы производства выпускаемой им продукции увеличатся в 1,85 раза по сравнению с прошлым годом. Такую уверенность компании вселяет активное развитие рынка функциональной биологической продукции, на котором она работает уже десять лет. По словам  Алексея Коваленко, генерального директора НПП «Ариадна», позитивная динамика роста этого рынка сохранилась даже в период серьезных экономических потрясений.

«Особого внимания заслуживает тот факт, что украинские производители постепенно наращивают свое присутствие на рынке. В частности, «Ариадна» в текущем году намерена увеличить свою долю в сегменте биологически активных добавок, как минимум, в два раза», - объясняет Алексей Коваленко.

В ближайшем будущем предприятие будет расширять ассортимент выпускаемой продукции.  Не так давно стартовало производство кормовых добавок. Со второй половины этого года планируется запустить новую линию заквасок для йогуртов, которые предназначены для приготовления йогуртов в домашних условиях и будут ориентированы на розничный рынок.

На сегодняшний день основу  компании «Ариадна» составляет биотехнологический завод  по производству лекарственных препаратов  и биологически активных добавок, заквасок для кисломолочных продуктов, кормовых добавок для животноводства и птицеводства и т.д.  В аграрном секторе предприятие ориентируется на разработку и внедрение биотехнологий в области растениеводства и животноводства. Также в структуру «Ариадны» входит научно-технический центр, административный офис в Одессе, сеть региональных представительств  в девяти городах Украины.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка