14.01.2010
Источник: www.vsar.ru
Регион: Республика Мордовия
В минувший понедельник Глава Мордовии Николай Меркушкин встретился с членом Совета Федерации России Андреем Гурьевым, генеральным директором открытого акционерного общества «АгроГард» Сергеем Прониным и председателем совета директоров ЗАО «ФОСАГРО» Игорем Антошиным.
Главной темой беседы стало участие данных компаний в развитии сельского хозяйства республики и перспективы дальнейшего сотрудничества.

«АгроГард», к примеру, начал работать на землях Кадошкинского района только в 2008 году. Однако уже в 2009-м производство зерна было увеличено здесь в 2,2 раза, урожайность превысила 29 центнеров с гектара, а суточные надои молока на одну корову и вовсе возросли в пять раз. В ходе рабочей встречи говорилось и о более амбициозной задаче - сделать мордовский филиал «АгроГарда» одним из крупнейших аграрных холдингов страны.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом