05.08.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В июле 2010 года компания «Альта Дженетикс Раша», поставщик семени быков-производителей, и «ГЕА Фарм Технолоджиз Рус» подписали соглашение, согласно которому «ГЕА Фарм Технолоджиз Рус» получает статус официального дистрибьютора продукции «Альта Дженетикс». Это партнерство позволит «ГЕА Фарм Технолоджиз Рус» расширить ассортимент продуктов и услуг, предлагаемых компанией российским животноводческим хозяйствам, качественной генетикой от одного из общепризнанных мировых лидеров.

Дмитрий Посунько (Генеральный директор ООО «Альта Дженетикс Раша»):

«Мы приветствуем начало сотрудничества с компанией «ГЕА Фарм Технолоджиз Рус» и уверены, что совместная работа позволит нам сделать бизнес наших клиентов еще более успешным, а в перспективе окажет существенное положительное влияние на развитие отечественного животноводства».

Бьёрне Дрекслер (Генеральный директор ООО «ГЕА Фарм Технолоджиз Рус»):

«Продажа генетического материала – это логичное и хорошее расширение портфолио нашей продукции. Теперь и в сфере воспроизводства мы предоставляем нашим клиентам привычно качественный сервис и высокую надежность. Ключ к успеху молочного животноводства в России лежит определенно в сфере улучшения генетической основы, все мы знаем, насколько большое значение имеет этот фактор. Поэтому мы решили сотрудничать с Alta Genetics - партнером, который может предложить привычное нам высокое качество продукции и услуг».


«Альта Дженетикс Раша» - официальное представительство международной компании Alta Genetics Inc., открытое в России в 2009 году. «Альта Дженетикс» – высококачественное традиционное и сексированное семя быков-производителей голштинской, швицкой, джерсийской, ангусской и герефордской пород. Продажи, послепродажная поддержка, консультирование и обучение в сфере животноводства.

«GEA Farm Technologies GmbH» со штаб-квартирой в г. Бёнен (Германия) является одним из двух мировых ведущих производителей-поставщиков инновационных комплексных систем для предприятий молочного животноводства любых размеров. Компания является частью GEA Group Aktiengesellschaft уже 14 лет. GEA Group – самый крупный немецкий производитель специализированной техники для различных технологических процессов. В России сельскохозяйственное подразделение представлено компанией ООО «ГЕА Фарм Технолоджиз Рус». 
Компания представлена более чем в 140 странах по всему миру. На сегодняшний день доля предприятия на мировом рынке составляет примерно 40%. В 2008 году GEA Farn Technologies GmbH успешно приобрела компании Houle и Norbco, что позволило предоставлять весь спектр высококачественного оборудования для доения и охлаждения молока, кормораздачи, оснащения коровников для комфорта животных, вентиляции коровников.
На российском рынке доля ООО «ГЕА Фарм Технолоджиз Рус» составляет 38%. Компания имеет 38 представительств и дилеров в различных регионах РФ.  На сегодняшний день оборудовано более 1000 доильных залов. В России ООО «ГЕА Фарм Технолоджиз Рус» предлагает не только доильное оборудование, но и комплекс услуг по техническому обслуживанию и организации менеджмента, а также инвестиционные решения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12970 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)