19.10.2011
Источник: milknet.ru
Регион: Россия
Компания «Parmalat» намерена переместить некоторые из своих производственных линий из Брисбена в Сидней после подписания соглашения о сотрудничестве с одним из крупнейших поставщиков сырья, молочным кооперативом «NSW».

«Parmalat» уже получила первые поставки от производителей «NSW» в объеме 130 млн. литров молока, которые помогут увеличить объемы производства молочной продукции компании, чтобы удовлетворить возросший на местном рынке спрос на молочную продукцию и выполнить условия противоречивого, по мнению многих экспертов, соглашения о поставках с сетью супермаркетов «Woolworths».

В рамках нового соглашения «Parmalat» будет ежегодно получать от поставщиков «NSW» 14 млн. литров сырого молока. Компания «Parmalat» была вынуждена подписать контракт с «NSW» после того, как основной конкурент «Parmalat», компания «Lion» (бывшая «National Foods») значительно увеличила производство и закупки сырья у другого крупного поставщика, молочного кооператива «Dairy Farmers Milk Co-operative» (DFMC).

В начале следующего года руководство «Parmalat» намерено подписать новое соглашение с «NSW», согласно которому поставки сырья будут увеличены до 40 млн. литров в год.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56