11.07.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Мир

В рамках данного визита нам посчастливилось приветствовать делегацию в лице Генерального директора Кенийского кооператива маслобоен -Sigei Nixon, Председателя правления и инженера компании Githunguri Dairy, частного кооператива Кении - Charles Ndichu Mukora и Albert Nathan Karoki Ndirangu.

Цель визита делегации - приемо-сдаточные испытания (FAT) нового фасовочного автомата Galdi, который будет установлен на молочном заводе Githunguri Dairy уже в августе этого года; и это автомат розлива RG50 с аппликатором крышки и дозатором для жидких и вязких продуктов. Эта же модель автомата розлива была установлена  двумя месяцами ранее в компании NKCC.

Для компании Githunguri Dairy автомат Galdi станет первым автоматом для розлива ферментированных и пастеризованных молочных продуктов в пакеты Пюр-пак. Наш автомат RG50 позволит компании диверсифицировать продуктовую линейку, введя в ассортимент питьевой йогурт. По рекомендации специалистов Galdi, компанией был выбран мини-формат с сечением дна (57x57mm) для пакетов 500 мл.

В соответствии с рекомендациями Правительства Республики Кения, оба производителя также задумываются о том, чтобы использовать автомат Galdi для розлива воды. В сравнении с ситуацией в Алжире, где переход от ПЭТ бутылок и внедрение пакетов Пюр-пак является нововведением, на Кенийском рынке выводить ПЭТ бутылки, используемые в молочной отрасли, начали уже несколько лет назад.

А так как потребности клиентов всегда ставятся во главу угла, компания Galdi  готова предоставить компаниям самые оптимальные решения для розлива воды.

На правах рекламы

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20