20.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
На Форуме Ассоциации Брендов-клубов и «Клубов-брендов» в Торгово-промышленной палате РФ ЗАО «БРПИ»,  владелец мастер-франшизы «Баскин Роббинс», получила номинационный сертификат ассоциации «Высокое качество продовольственных товаров – российскому потребителю» за производство всемирно известных сортов мороженного премиум-класса. 

Сертификат вручил президент Московской Ассоциация Предпринимателей Андрей Поденок.

История бренда «Баскин Роббинс» началась в 1948 году, когда стали появляться многочисленные кафе- мороженое объединенные единой концепцией и товарным знаком. Первоначальная концепция «31-го сорт» за 67 лет преобразилась в 1000 разнообразных сортов адаптированных с учетом национальных и  вкусовых  пристрастий в 53 странах присутствия мирового бренда.
1,5 миллиона человек ежедневно являются потребителями  продукции «Баскин Роббинс» в более чем 6400 кафе, включая Японию, Испанию, Великобританию Индию и Россию. В конце 80-х компания пришла на российский рынок, а в 1996 году в Москве построено крупнейшее в Европе современная фабрика мороженого. В этом году в столице открыто самое большое кафе сети в Европе (Новый Арбат, 17).

Экспертный совет Ассоциации, в состав которого входят президенты и руководители ведущих деловых клубов, представители госструктур, подтвердил высокое качество продукции «Баскин Роббинс». ЗАО «БРПИ» удостоено более 20-ти наград  российских и международных выставок за качество продукции.

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (в последствии – ЗАО «БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 84 городах России и СНГ,  насчитывает 230 кафе, в ассортименте компании 130 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1