03.10.2011
Источник: kp.ru
Регион: Россия
Материалы доследственной проверки по факту отравления вазовцев направили в Димитровград. Дело в том, что источник инфекции нашли в сметане, которую поставляла компания «Димитровградмолоко». Поэтому процессуальное решение будет принимать Димитровградский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Ульяновской области.

Напомним, первые что первый рабочие АВТОВАЗа обратились за помощью к медикам 11 августа. Люди жаловались на расстройство желудка и диарею. Количество заболевших увеличилось до 127-ми человек. У 50-ти из них диагностировали дизентерию Зонне. Сметана использовалась порционно в качестве заправки для салатов в заводских пунктах питания, которые обслуживала компания «КорпусГрупп Волга-Дон».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1