15.12.2009
Источник: www.udm-info.ru
Регион: Удмуртская Республика
Как сообщил на днях председатель правления «КОМОС ГРУПП» Андрей Шутов, компания намерена приобрести производственные мощности в близлежащих регионах. По словам бизнесмена, в первую очередь агрохолдингу интересны производители яйца и мяса птицы. О каких предприятиях и регионах идет речь, г-н Шутов уточнять не стал. До этого «КОМОС ГРУПП» планировал приобрести предприятие по производству комбикормов в Самаре, но позже в компании сочли, что этот актив носит слишком высокие риски.

Кроме того, Председатель Правления «КОМОС ГРУПП» рассказал, что компания планирует выйти в соседние регионы и с собственными региональными представительствами. Уже запущен проект под названием «КОМОС-Пермь». Пока через этот канал продается яйцо, в дальнейшем будет реализовываться молоко и мясо.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13347 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)