15.12.2009
Источник: www.udm-info.ru
Регион: Удмуртская Республика
Как сообщил на днях председатель правления «КОМОС ГРУПП» Андрей Шутов, компания намерена приобрести производственные мощности в близлежащих регионах. По словам бизнесмена, в первую очередь агрохолдингу интересны производители яйца и мяса птицы. О каких предприятиях и регионах идет речь, г-н Шутов уточнять не стал. До этого «КОМОС ГРУПП» планировал приобрести предприятие по производству комбикормов в Самаре, но позже в компании сочли, что этот актив носит слишком высокие риски.

Кроме того, Председатель Правления «КОМОС ГРУПП» рассказал, что компания планирует выйти в соседние регионы и с собственными региональными представительствами. Уже запущен проект под названием «КОМОС-Пермь». Пока через этот канал продается яйцо, в дальнейшем будет реализовываться молоко и мясо.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А