15.06.2017
Источник: ria.ru
Регион: Россия

"Поручить комитету Государственной Думы по аграрным вопросам, комитету Государственной Думы по охране здоровья и комитету Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции запросить в правительстве Российской Федерации информацию об объеме и доле ввозимой, производимой и реализуемой в Российской Федерации продукции с содержанием пальмового масла", - следует из текста поручения.

Также, согласно тексту поручения, комитеты должны запросить в кабмине информацию о принимаемых правительством мерах по предотвращению негативных последствий потребления российскими гражданами такой продукции.

Первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков опросил представителей этих трех комитетов, и никто не высказался против данного поручения. Автор поручения, ссылаясь на журналистское расследование Аркадия Мамонтова "Пальмовые берега", указывает на то, что пальмовое масло провоцирует и ускоряет развитие онкологических и аллергических заболеваний.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово