15.06.2017
Источник: ria.ru
Регион: Россия

"Поручить комитету Государственной Думы по аграрным вопросам, комитету Государственной Думы по охране здоровья и комитету Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции запросить в правительстве Российской Федерации информацию об объеме и доле ввозимой, производимой и реализуемой в Российской Федерации продукции с содержанием пальмового масла", - следует из текста поручения.

Также, согласно тексту поручения, комитеты должны запросить в кабмине информацию о принимаемых правительством мерах по предотвращению негативных последствий потребления российскими гражданами такой продукции.

Первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков опросил представителей этих трех комитетов, и никто не высказался против данного поручения. Автор поручения, ссылаясь на журналистское расследование Аркадия Мамонтова "Пальмовые берега", указывает на то, что пальмовое масло провоцирует и ускоряет развитие онкологических и аллергических заболеваний.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия