21.06.2010
Источник: www.vsluh.ru
Регион: Тюменская обл.
Комитет Тюменской областной Думы по аграрным вопросам и земельным отношениям сегодня рекомендовал областному парламенту к принятию протокол согласия Тюменской Облдумы, Думы Югры и Заксобрания ЯНАО по реализации единой государственной политики в области обеспечения продовольственной безопасности, подписанный накануне.

Для того, чтобы протокол о согласии вступил в силу, он должен быть одобрен парламентами трех субъектов РФ. Тюменская областная Дума, как ожидается, рассмотрит документ на ближайшем заседании 24 июня.

В протоколе о намерениях предлагается Совету губернаторов рассмотреть вопрос о возмещении в рамках областной целевой программы "Сотрудничество" части транспортных затрат сельхозпроизводителям и перерабатывающим предприятиям Тюменской области на доставку сельхозпродукции в ХМАО и ЯНАО и части затрат, связанных с продвижением товаров на рынке.

Главам Тюменской области, Югры и Ямала предложено рассмотреть вопрос о включении в ОЦП "Сотрудничество" проекты строительства и реконструкции перерабатывающих предприятий и логистических центров в Тюменской области, Югре и Ямале.

В протоколе о намерениях предлагается разработать и принять программу "Школьное молоко", а также выработать меры поддержки хозяйствующим субъектам в части предоставления земельных участков для размещения складов, логистических центров по хранению и переработке сельхозпродукции Тюменской области ХМАО и Ямала, в проведении сельскохозяйственных ярмарок.

Напомним, что протокол о согласии был подписан на вчерашнем заседании Совета законодателей, который прошел в Тюмени. Подписи под документом поставили председатели Тюменской Облдумы Сергей Корепанов, Думы ХМАО Василий Сондыков и Заксобрания ЯНАО Сергей Харючи.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56