17.01.2012
Источник: souzmoloko.ru
Регион: Россия
Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО А.Л.Даниленко принял участие в заседании Комиссии по экономически значимым региональным программам развития сельского хозяйства субъектов Российской Федерации под председательством Министра сельского хозяйства России Е.Б.Скрынник, где выступил с инициативой об увеличении объема финансирования регионально значимых региональных программ в области молочного и мясного скотоводства в 2012 году. 

По мнению А.Л.Даниленко вхождение России в ВТО требует увеличения уровня государственной поддержки мясо - молочной отрасли, который в 2011 году достиг своего максимума, но пока еще значительно ниже, чем в других странах ВТО.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13248 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)