17.01.2012
Источник: souzmoloko.ru
Регион: Россия
Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО А.Л.Даниленко принял участие в заседании Комиссии по экономически значимым региональным программам развития сельского хозяйства субъектов Российской Федерации под председательством Министра сельского хозяйства России Е.Б.Скрынник, где выступил с инициативой об увеличении объема финансирования регионально значимых региональных программ в области молочного и мясного скотоводства в 2012 году. 

По мнению А.Л.Даниленко вхождение России в ВТО требует увеличения уровня государственной поддержки мясо - молочной отрасли, который в 2011 году достиг своего максимума, но пока еще значительно ниже, чем в других странах ВТО.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20