12.12.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

В Минсельхозе России пояснили, что на заседании было рассмотрено 64 инвестиционных проекта, отобранных рабочей группой, на общую сумму 33,139 млрд рублей по направлениям: молочный комплекс, селекционно-генетический и селекционно-семеноводческий центры, тепличный комплекс и картофеле-овощехранилища.

Итоги отбора будут размещены в течение пяти рабочих дней с даты подписания протокола заседания на официальном сайте Минсельхоза России.

Ранее The DairyNews сообщало, что Минсельхоз планирует 9 декабря окончательно утвердить список инвестпроектов для субсидирования. Последняя комиссия, решавшая, кому из аграриев компенсировать инвестиции, работала в конце 2015 г., а комиссия, определявшая, кому возместить часть процентной ставки, – в сентябре 2015 г.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49