12.12.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

В Минсельхозе России пояснили, что на заседании было рассмотрено 64 инвестиционных проекта, отобранных рабочей группой, на общую сумму 33,139 млрд рублей по направлениям: молочный комплекс, селекционно-генетический и селекционно-семеноводческий центры, тепличный комплекс и картофеле-овощехранилища.

Итоги отбора будут размещены в течение пяти рабочих дней с даты подписания протокола заседания на официальном сайте Минсельхоза России.

Ранее The DairyNews сообщало, что Минсельхоз планирует 9 декабря окончательно утвердить список инвестпроектов для субсидирования. Последняя комиссия, решавшая, кому из аграриев компенсировать инвестиции, работала в конце 2015 г., а комиссия, определявшая, кому возместить часть процентной ставки, – в сентябре 2015 г.


18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12