21.12.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
На заседании Комиссии были одобрены 1 тыс. 837 инвестиционных проектов на общую сумму кредитных средств - 126 млрд рублей.

Наибольшее количество инвестиционных проектов было представлено предприятиями, занимающимися птицеводством - 41 проект на сумму 36,3 млрд рублей, свиноводством - 34 проекта на сумму 36,2 млрд рублей, овощеводством – 17 проектов на сумму 12,8 млрд рублей, а также направившими денежные средства на приобретение техники – 1 тыс. 499 проектов на сумму 16,1 млрд рублей.

Проекты, рассмотренные Комиссией, соответствуют критериям Постановления Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2012 г. № 1460 и рекомендованы к субсидированию, сообщает пресс-служба Минсельхоза РФ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1