21.04.2010
Источник: www.apk-inform.com
Регион: Москва и МО
Комиссия Таможенного союза приняла решение о повышении пошлины на импорт плавленых сыров 16 апреля в Москве состоялось пятнадцатое заседание комиссии Таможенного союза, сообщила пресс-служба комиссии. Члены комиссии, в частности, приняли решение о корректировке ставок ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа Таможенного союза в отношении плавленых сыров, а также рассмотрели предложение об изменении базового периода мониторинга цен на сахар-сырец в целях определения на него ставок ввозных таможенных пошлин.

Напомним, что в феврале 2010 г. подкомиссия по таможенно-тарифному и нетарифному регулированию, защитным мерам во внешней торговле под председательством первого вице-премьера РФ Виктора Зубкова рекомендовала повысить евросоставляющую комбинированной ставки пошлины на плавленые сыры с 0,3 до 0,5 евро/кг. При этом адвалорную составляющую решено сохранить на прежнем уровне - 15% от таможенной стоимости.
Эта мера направлена на поддержку российских производителей плавленого сыра.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 46 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис