07.10.2009
Источник: www.nazarovo-online.ru
Регион: Красноярский край
Молочно-консервный завод посетила представительная комиссия чиновников из Законодательного собрания края. В рамках поездки по соседним территориям, депутаты побывали на некоторых агропромышленных предприятиях, оценив реализацию краевых законов. Комиссия заглянула в цельномолочный цех Назаровского завода, наглядно убедившись в том, как модернизирована переработка молока. Миллионы долларов вложила компания Вимм-Биль-Данн в переоснащение производства и установку иностранных линий. Теперь важно, чтобы для всего этого было качественное сырье, - отметил Александр Дамм, председатель комитета по аграрной политике Законодательного собрания края.

Продукция МКК реализуется не только в крае, но и Хакасии. В сутки завод перерабатывает до 300т. молока. Новый директор завода, назначенный в августе текущего года – Вячеслав Иванов отметил, что появление на рынке Назарово конкурирующих фирм отнюдь не говорит о плохом качестве назаровского молока. Главу города Сергея Сетова, который участвовал в работе комиссии, прежде всего, волновали вопросы социальной политики руководства и предприятия в целом. Так массовых увольнений работников с предприятия не будет, - отметил Сергей Сетов. В следующем году МКК намерен начать выпуск молока в бутылке. Но не в той, что привыкли назаровцы, а пластиковом аналоге.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.