09.10.2009
Источник: www.gazeta.ru
Регион: Россия
Комиссия не сняла Митволя с выборов из-за «молочного подкупа» Окружная избирательная комиссия по одномандатному округу №2 города Москвы отказалась снять с выборов в Мосгордуму префекта Северного административного округа Олега Митволя, который идет в парламент в списке партии «Единая Россия», сообщил источник в окружении префекта. Москвички Гера Панова и Евгения Галаткина просили снять Митволя за «подкуп избирателей в форме льготной распродажи молочных продуктов в магазинах города Москвы».

Заявление было подано в избирком 5 октября. Претензии заявителей вызвала социальная программа Митволя, в рамках которой в продуктовых магазинах на территории Северного административного округа продается молоко по сниженным ценам. Скидки, достигающие 47%, распространяются на молоко производства ООО «Вимм-Билль-Данн», на упаковках имеется соответствующая надпись, сообщили заявители.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.