09.10.2009
Источник: www.gazeta.ru
Регион: Россия
Комиссия не сняла Митволя с выборов из-за «молочного подкупа» Окружная избирательная комиссия по одномандатному округу №2 города Москвы отказалась снять с выборов в Мосгордуму префекта Северного административного округа Олега Митволя, который идет в парламент в списке партии «Единая Россия», сообщил источник в окружении префекта. Москвички Гера Панова и Евгения Галаткина просили снять Митволя за «подкуп избирателей в форме льготной распродажи молочных продуктов в магазинах города Москвы».

Заявление было подано в избирком 5 октября. Претензии заявителей вызвала социальная программа Митволя, в рамках которой в продуктовых магазинах на территории Северного административного округа продается молоко по сниженным ценам. Скидки, достигающие 47%, распространяются на молоко производства ООО «Вимм-Билль-Данн», на упаковках имеется соответствующая надпись, сообщили заявители.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19