09.10.2009
Источник: www.gazeta.ru
Регион: Россия
Комиссия не сняла Митволя с выборов из-за «молочного подкупа» Окружная избирательная комиссия по одномандатному округу №2 города Москвы отказалась снять с выборов в Мосгордуму префекта Северного административного округа Олега Митволя, который идет в парламент в списке партии «Единая Россия», сообщил источник в окружении префекта. Москвички Гера Панова и Евгения Галаткина просили снять Митволя за «подкуп избирателей в форме льготной распродажи молочных продуктов в магазинах города Москвы».

Заявление было подано в избирком 5 октября. Претензии заявителей вызвала социальная программа Митволя, в рамках которой в продуктовых магазинах на территории Северного административного округа продается молоко по сниженным ценам. Скидки, достигающие 47%, распространяются на молоко производства ООО «Вимм-Билль-Данн», на упаковках имеется соответствующая надпись, сообщили заявители.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56