17.03.2008
Регион: Россия
23 июня - 4 июля специалисты Еврокомиссии с проведут проверку российских молокоперерабатывающих предприятий, продукцию которых экспортируется.

Об этом говорится в сообщении Россельхознадзора, распространенном в пятницу, 14 марта.
«Согласно ранее достигнутой договоренности, для проверки системы контроля качества молока и молочных продуктов, производимых на российских молокоперерабатывающих предприятиях для экспорта в страны Евросоюза, 23 июня 2008 года в Россию прибудет группа из четырех специалистов офиса по продовольствию и ветеринарии Комиссии Европейских Содружеств», - говорится в сообщении.
Список предприятий-поставщиков, подлежащих аудиту, будет утвержден дополнительно, отметил пресс-секретарь Россельхознадзора Алексей Алексеенко.

Источник: km.ru

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12928 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)